Проект линии канатной дороги Харпут обсужден на собрании Ассамблеи

Проект линии канатной дороги Харпут обсужден на собрании Ассамблеи

Муниципалитет Элязыга встречает предложение об организации Harput для канатной дороги в феврале

Город Элязыг и древний город Harput'a для создания канатных дорог в собрании муниципалитета Элазиг началось в феврале

Заместитель мэра Атик Биричи был реконструирован в течение многих лет в соответствии с исторической структурой Харпута, и сказал, что проект канатной дороги будет реализован в ближайшее время.

Harput'ın город города, который представляет глаза ученика Биричи, красивая канатная дорога в этом историческом городе, соответствующая важности туризма, а также подчеркнул, что это очень важно.

Атик Биричи, заместитель председателя парламентского собрания, заявил, что другие партии, которые рассматривались на парламентском заседании в феврале и которые были перенесены на следующее заседание, ранее договорились с группой, но теперь они выступили против этого.

Биричи сказал, что они подсчитали дни для реализации такого прекрасного проекта, группа муниципальных собраний других партий с группой сказала, что они не могут понять оппозицию. Биричи, «мэр Elazığ Сулейман Selmanoğlu'nun среди проектов и проект Harput планируется сделать в Harput, муниципалитет Elazig без какого-либо бремени - будет работать модель эксплуатации-жизни», сказал он.

источник: Я ajansxnumx.co

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar