Тахталы 2365m / Olympos Teleferik

Тахталы 2365m / Olympos Teleferik

Мы делимся нашей статьей только с размером поездки и путешественника. В отчетах, подготовленных НПО Hala. Разрешение на строительство канатной дороги и лыжного склона в горах Тахталы в национальном парке Бейдаглари по-прежнему угрожает видам 25, включая виды растений 860, встречающиеся в этом регионе, и приводит к недостаткам, связанным с водными ресурсами. у нас есть проблемы.

Анталия на этот раз с высоты, а также 2365 м. мы смотрели на максимум с горы ТАХТАЛИ. Когда мы покидали Анталию, температура 18C была очень холодной между снегом и горой Тахталы. Вдали от сильного ветра, минус градусов, а не очень короткое время, это изменение климата действительно бьет человека.

Под коротким временем мы подразумеваем поездку на канатной дороге, которая длится около 10 минут. OLIMPOS TELEFERIC C - одна из самых длинных канатных дорог в мире - одна из самых высоких канатных дорог в мире. Но, несмотря на все это, все еще тепло!

Чтобы добраться до подстанции «OLIMPOS TELEFERİK», если вы едете из Анталии (что мы и сделали), вы проезжаете первый поворот Бельдиби, Гейнюк, Кемер, Кириш и Чамьюва и продолжаете движение до указателя на правой стороне дороги с надписью Teleferik. Далее вас ждет чудесная лесная дорога на протяжении 8 км. Здесь такая красота, что гора Тахталы в снегу, видимая среди деревьев, склоняющихся к дороге, дает прекрасные изображения. По мере того, как вы приближаетесь к географии кедровых деревьев, эти деревья, которые считаются объектами всемирного наследия, начинают появляться вокруг. Конечно, настоящий праздник наступает после того, как вы сядете на канатную дорогу. Место, где заканчивается дорога, конечно же, подстанция канатной дороги Олимпос.

Эта станция - красивое и современное здание, похожее на европейское. Вы идете сюда, пока идете. Высота подстанции от моря 726 м. После того, как вы войдете в ворота, у вас будет симпатичный шведский стол, прежде чем вы доберетесь до кассы и фуникулера. Боковую сторону балкона можно пройти прямо со стороны, там есть столы и стулья, которые позволяют вам сидеть как на ландшафте, так и на деревьях.

Мы понимаем, что нам пора садиться на канатную дорогу, не двигаясь, и мы находимся на верхнем этаже по направлению к посадочным турникетам.

После этого, как и в нашем приключении с высотными канатными дорогами, это двусторонняя перспектива. Вы не понимаете размера естественных возвышений, так как постоянно поднимаетесь перед кабиной. Задняя сторона кабины предотвращает отвлечение этих отвлекающих факторов и позволяет путешествовать по более красивому ландшафту, если есть открытый воздух.

Зимой приятно то, что вы путешествуете в другое время года. С зимы до зимы и зимы до зимы.

Во время нашего путешествия в салоне было около 30. С отделением лифта от станции, есть немного волнения, как у каждого человека, чьи ноги отрезаны. Некоторые несущие полюса 4 сделаны с помощью физических и статических расчетов. На самом деле такой хороший расчет должен вас утешать, особенно когда правая сторона склона зависала на склоне! Любой, кто понимает, что нечего бояться, кроме небольшого рывка и ощущения легкого рывка, который ты чувствуешь, проходя сквозь мачты. Я говорю от имени других, потому что у меня здесь много путешествий.

Когда вы достигаете вершины, вы удивляетесь, увидев белый вид этого места, лед и облака. Когда вы войдете на вершину, вы почувствуете запах этого большого многоэтажного здания. Во-первых, в саду мало что можно сделать, так что вы можете прогуляться по саду и гулять по снегу. Мы в шоке, когда мы уходим. Какой холодный и сильный ветер! Вы должны идти по дороге, потому что снег замерзает с земли. У вас нет центров зимних видов спорта, расположенных позади и сзади объекта.

Такие прекрасные большие инвестиции и великолепная природа только заключены в путешествие по канатной дороге и действительно предают природу. Только канатная дорога сделана для негатива, так как много людей заходят внутрь.

На саммите нет активности. Альпийская классика - это магазин, где продаются сувениры, а также кафе-бистро, которым управляет Шекспир. Операция этого места Шекспиром добавила много, потому что это никогда не было удовлетворено прежде. Выпив наш ароматизированный коричный салепперин (просто пахни и остывай, чтобы быть хорошим !! Я могу сказать, что худший салеплин в моей жизни. Shakespeare'e здесь не подходит, чтобы рассказывать тебе). Тепло полностью облегчено. Поскольку Салеп был не очень хорош, мы немного отдохнули после того, как сказали нашему латте.

Объект также очень впечатляет, особенно с видом на террасу ночью, которая используется для музыкальных концертов и ужина ночью. Снимки, снятые с камер, можно посмотреть на сайте компании. Мы с жадностью наблюдали за пейзажами Средиземного моря и Антальи и подошли к нашему сезону на канатной дороге, которая переместилась на 17: 00, одну из последних канатных дорог в зимних программах.

Канатная дорога «Олимпос» выполняет работу, которая соответствует лозунгу «Сын моря - небо ол».

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar