Сева оставляет атаку в контейнерных перевозках

Сева отправляется в контейнерных перевозках. В 2013 800.000 футовых контейнеров перевозчик осуществляет около CEVA, Турция отходит нападение в международных контейнерных перевозках В 2014. офисы CEVA по всему миру с активным 1200 Турции, ускоряя технологические инвестиции в инфраструктуру в Турции и власть он получает от международного распространения.
CEVA Турция и Балканы, генеральный директор Фуат Адора, который, как одна из ведущих логистических компаний Турции, объявил о темпах ее международных морских и контейнерных перевозок, особенно в области новых технологий и инфраструктуры. Заявив, что они сделают новые инвестиции в контейнерные перевозки, Адоран сказал: «Как CEVA, мы предоставляем услуги по контейнерным перевозкам в более чем 200 портах из Северной Америки в страны Азиатско-Тихоокеанского региона, из Европы в Южную Америку и Африку. сказал.
HJ Heinz Co. для контейнерных перевозок гигантская сделка
CEVA Турция, подчеркнув, темпы роста в мире среди первого 10 Adora сказала: «Мы выдвинули свои претензии в транспортных соглашениях контейнеров с международными гигантами. Компания HJ Heinz Co., один из ведущих мировых производителей здоровой, приятной и недорогой еды, и продавцы. Мы продолжили уверенный рост морских перевозок, заключив ежегодное соглашение 5, которое мы подписали с DenizBank. С этим соглашением впервые компания с такими большими объемами доставила все контейнерные грузы одному поставщику логистики. Мы также предоставляем услуги в более чем 70 направлениях с 1000.
Несмотря на стратегическое положение Турции, подчеркнув, что совсем оставили в контейнерных перевозках Adora, «Турция, стратегическое значение как географическое расположение в непосредственной близости от основных торговых путей. В этом смысле, есть передача растягивающих нагрузок потенциал Турции в регионе. Увеличение трафика передачи за последние пять лет также поддерживает эту точку зрения. Турция нуждается в порт, который может служить материнский корабль. Существует потребность не только в физической инфраструктуре в основных портах, но также в объектах таможенного законодательства и таможенной инфраструктуре, которые обеспечат передачу трансферных грузов в кратчайшие сроки ».
О СЕВА
CEVA является ведущим поставщиком глобальных логистических услуг и управления цепями поставок. Он проектирует, строит и эксплуатирует национальные, региональные или всемирные решения для цепочки поставок для крупных национальных или многонациональных компаний. Он предоставляет своим клиентам комплексные логистические решения на всех этапах цепочки поставок. CEVA предоставляет услуги для различных рынков и секторов, таких как автомобили, резина, электроника, технологии, нефтехимия, промышленные товары, товары широкого потребления, пресса и вещание. CEVA работает по всему миру с общей площадью хранения 51.000 в миллион квадратных метров, в которой работают около 170 сотрудников и операций в стране 10. Он предоставляет международные транспортные (морские, воздушные, наземные) услуги по всему миру.
CEVA Turkey, которая предоставляет логистические и складские услуги корпоративным клиентам, приняла свои услуги, сертифицированные по стандартам ISO 2005, ISO 9001 и OHSAS 14001 в 18001 году в свете философии «Операционного совершенства», и получила сертификат ISO 2008 (Стандарт удовлетворенности клиентов). свидетельство 10002 года. CEVA, получившая сертификат Investor in People (Компания, инвестирующая в людей) в 2007 году, была выбрана «Лучшим рабочим местом Турции» в 2008, 2009 и 2010 годах в исследовании «Лучшие рабочие места» американского консалтингового гиганта AON Hewitt. В 2008 году он был выбран как «Лучшее рабочее место» в Центральной и Восточной Европе. Первое место в категории «Управление эффективностью» и «Управление обучением и развитием» премии PERYÖN Human Management Awards в 2009 г. kazanчеловек горд.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar