Samsung Galaxy S5 обзор

Samsung говорит о Galaxy S5, это возвращение к истокам. Пора сосредоточиться на самом важном - дисплеях, батареях и камерах - и начать отпускать все остальное. Это тот подход, который требовался от Samsung, но все это было на словах.

Не заблуждайтесь: это очень хороший телефон. И почти все важные дела Samsung делал хорошо. Благодаря отличному экрану, длительному времени автономной работы и хорошей камере у S5 есть несколько причин не рекомендовать его, а водонепроницаемый корпус - фантастический бонус. Но мне в этом устройстве ничего не нравится. Он не такой красивый, как One, не отполированный, как iPhone, и не полный крутого нового программного обеспечения, как Moto X. S5 - очень хороший телефон, но мне хочется большего. Я хочу, чтобы Samsung заботился о дизайне, верил, что у ее клиентов хороший вкус и что для создания лояльности к бренду нужно нечто большее, чем забивать клиентов по голове умной рекламой. Я хочу, чтобы он дал мне что-нибудь, что угодно, что по-настоящему отличное и по-настоящему великолепное. Но это не то, что делает Samsung.

Мне нравится Galaxy S5. Я делаю. Его купят миллионы людей, и у очень немногих возникнут проблемы. Тем не менее, я не могу не надеяться, что однажды мы все решим, что «достаточно хорошо» уже недостаточно. Что нам нужны устройства разные, интересные, особенные. Samsung доказал, что может делать все, что захочет - не могу дождаться, чтобы увидеть, что произойдет, если он решит по-настоящему позаботиться.

Фотография Майкла Шейна

[Обзор]

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar