Склад логистики переведен в рыночную зону

Председатель Самсунского филиала Красного Полумесяца Турции Мустафа Кескин, Центр логистики и ликвидации последствий стихийных бедствий в Средне-Черноморском регионе 12 тыс. Площадь 600 площади плана строительства муниципального совета муниципалитета стала частью рыночной площади, частью нежилой городской рабочей зоны, сказал он.

Председатель Самсунского филиала Красного Полумесяца Турции Мустафа Кескин, Центр логистики и ликвидации последствий стихийных бедствий в Средне-Черноморском регионе 12 тыс. Площадь 600 площади плана строительства муниципального совета муниципалитета стала частью рыночной площади, частью нежилой городской рабочей зоны, сказал он. Кескин заявил, что его возражения против данного постановления были отменены на последнем парламентском заседании и что они пойдут в судебную систему для отмены упомянутого плана зонирования.

Турецкий Красный Полумесяц, президент Самсунского отделения Турецкого Красного Полумесяца Мустафа Кескин, Турецкий Красный Полумесяц основал Турецкий Красный Полумесяц, Центр логистики стихийных бедствий в Центральном Черноморском регионе и Региональный центр управления стихийными бедствиями, который обслуживает провинции Самсун, Синоп, Амасья, Токат, Орду, Гиресун, Гюмюшхане, Трабзон и Рисе. Он сказал, что они начали необходимые исследования и инициативы около 3 лет назад. В этом контексте Кескин, по запросу Самсунского отделения Турецкого Красного Полумесяца, осуществил масштаб 12/600 в Генеральном плане зонирования 2014/1 в 5000 году по решению столичного муниципального совета на территории площадью 1 тысяч 1000 квадратных метров в Ахулу Махаллеси, центральном районе Илькадыма. Он сказал, что планы зонирования были организованы как зона использования «Депо логистики стихийных бедствий Центрального Черноморского региона Турции и Региональный центр управления стихийными бедствиями».

Кескин сказал, что решением, принятым 15 мая столичным муниципальным советом, эта территория была преобразована в рыночную зону и некое нежилое городское рабочее пространство путем внесения изменений в генеральный план развития в масштабе 1/5000 и план зонирования в масштабе 1/1000. :

«Эта поправка к плану, действие которой было приостановлено 26 мая 2015 года, было отклонено штаб-квартирой Красного Полумесяца и отделениями Красного Полумесяца в девяти провинциях, а именно Самсун, Синоп, Амасья, Токат, Орду, Гиресун, Гюмюшхане, Трабзон и Ризе, а также Красный Полумесяц района и города Самсун. Однако 14 июля 2015 года все возражения были отклонены муниципальным советом столицы большинством голосов. Мы не понимаем, почему зона хранения стихийных бедствий в регионе, имеющая очень стратегическое значение, была удалена по той причине, по которой турецкая нация в мире занимает такое отношение к организации, которая помогает жертвам и нуждающимся как за рубежом, так и дома ».

Кескин заявил, что в апреле и мае в Национальное управление недвижимости Самсунского налогового управления и в Национальное главное управление по недвижимости Министерства финансов было подано заявление о передаче этого участка Красному Полумесяцу Турции на 49 лет.

«Ближайшие склады материально-технического снабжения, принадлежащие Турецкому Красному Полумесяцу, находятся в Эрзуруме и Дюздже. Предоставить более эффективную помощь и услуги в случае возникновения чрезвычайной ситуации в регионе в нынешних условиях будет очень сложно и поздно. Этот центр, который планируется построить, стратегически важен для легкого вмешательства в линию разлома 1-й степени, проходящую через районы Ладик и Хавза Самсун, Токат, Амасья, Чорум и Чанкыры. Указанная поправка к плану зонирования была внесена без разрешения и мнения Турецкого Красного Полумесяца. В соответствии с действующим законодательством, необходимо получить одобрение соответствующего учреждения или организации при внесении изменений в план развития. Более того, при этом обновлении зоны хранения при стихийных бедствиях, что является стратегическим вопросом, требующим экспертных знаний, необходимо получить мнение нашей организации как с точки зрения науки, так и с точки зрения этики. Поэтому мы как можно скорее подадим заявление в Самсунский окружной административный суд об отмене этого плана зонирования ".

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar