Станция YHT в Анкаре стала столицей новой жизни

анкара йхт гари стала новым центром жизни столицы
анкара йхт гари стала новым центром жизни столицы

Станция YHT в Анкаре, запущенная в соответствии с новым видением и растущей ценностью TCDD и введенная в эксплуатацию на 29 в октябре, отстала на два года.

Новая идентичность и престиж столицы Анкары с ее архитектурой и социальными объектами. kazanСтанция YHT в Анкаре, занимающая свое место среди выдающихся работ, была построена с использованием модели Build-Operate-Transfer, впервые примененной TCDD.

Коммерческие площади, крытая и открытая парковка, кафе-ресторан, бизнес-офисы, многоцелевые залы, мечеть, пункты первой помощи и охраны, а также отели с социальными и культурными объектами, такими как железнодорожный вокзал Анкары, не только для пассажиров, Анкара также стала новым центром жизни ,

Железнодорожный вокзал Анкары YHT, который интегрирован с пригородными и другими городскими железнодорожными системами, особенно с высокоскоростной железнодорожной сетью, является одним из предпочтительных мест для социальных и культурных мероприятий, поскольку он легко доступен и находится на равном расстоянии от каждого места.

До сегодняшнего дня многие станции, такие как встречи, конференции, семинары, свадьбы, спортивные состязания и проекты по социальной ответственности, были организованы станцией YHT в Анкаре.

10 МИЛЛИОН МИССИОННОГО ПАССАЖИРА

Станция YHT Анкары, которая состоит из восьми этажей, включая наземный, обеспечивает самый простой и быстрый доступ для людей с ограниченными возможностями, планировалось обслуживать до тысячи пассажиров в день.

Анкара YHT Железная дорога, на сегодняшний день и снижается до общего количества 10 миллионов пассажиров высокоскоростных поездов.

В то же время можно подойти к единицам 12 YHT, к единицам 3 на единицу и к железнодорожной линии 6 от станции YHT в Анкаре; Вывод YHT штук 23, ввод YHT штук 23 на направления Конья, Эскишехир и Стамбул, ввод YHT штук 46 и вывод производится за один день.

ПРОДОЛЖАЕТ СДЕЛАТЬ НОВЫЕ ШОССЕ

С вводом в эксплуатацию скоростных и высокоскоростных железнодорожных линий было запланировано строительство новых станций YHT для удовлетворения потребностей пассажиров.

В этом контексте было завершено и введено в эксплуатацию строительство станций Eryaman, Polatlı, Bozüyük и Bilecik YHT. Строительство станции YHT на месте Коньяского рынка пшеницы было завершено.

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar