Караосманоглу: «Мы открываем новую дорогу под землей в Дарыджа»

Мы движемся по новому пути под землю
Мы движемся по новому пути под землю

Союз мировых муниципалитетов Турции (TDBB) и мэр столичного муниципалитета Коджаэли Ибрагим Караосманоглу посетили Дарика Эскишехирлилер Дернеши. Караосманоглу и мэр Дарики Шюкрю Карабакак и президент округа АК Музаффер Бийык выразили важность неправительственных организаций и еще раз заявили, что они являются людьми в центрах своей политики и услуг.

«КРАСИВЫЙ КРАСИВЫЙ МЫ ИЩЕМ КРАСИВУЮ ДАРИКУ»
Президент Караосманоглу сказал: «Если наш город достиг этого уровня сегодня, у наших людей и неправительственных организаций есть много работы, Эск. Iğ Конечно, быть городом, который показан пальцем, приносит некоторые обязанности. В услугах, предлагаемых гражданину, мы должны постоянно поднимать планку. Если вы приходите в Коджаэли в умах брендовых городов, мы должны продолжать наш успех и продолжать вводить новшества, не замедляясь. Нам не нужно заходить слишком далеко, нам просто нужно посмотреть на Дарику. Район Дарыка, оборудован службами для вызова многих провинциальных центров. Это был центр притяжения с его набережной и набережной, где танцевали зеленый и синий. В области инфраструктуры и урбанизации мы демонстрируем выдающийся пример муниципалитета, спланированный в соответствии с возрастными требованиями.

«МЫ СДЕЛАЛИ ВСЕ РАЙОН НАШИХ СТРАН С ЗВЕЗДОЙ НАШЕЙ СТРАНЫ»
Чтобы создать город, в котором живут счастливые люди, 2004 также заявил, что таким образом они оказали очень важные услуги, и мэр столичного муниципалитета Ибрагим Караосманоглу сказал: Реализованные нами проекты были запланированы как для города, так и для его жителей. Мы сделали все наши районы, Коджаэли и наши районы, сияющей звездой нашей страны. Мы продолжаем увеличивать ценность города. Партия АК придает большое значение экономическому росту на местном уровне, а также стране АК.

ИМ, МЫ БУДЕМ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ПЕРЕДАЧУ НАШЕМУ ГРАЖДАНСТВУ
Метро Коджаэли - первый шаг в организованной промышленной зоне Гебзе - линия метро побережья Дарица, база Великого национального собрания президента Турции Бинали, которую также бросила молния на церемонии, на которой присутствовал президент Караосманоглу, добавив, что «история столичного муниципалитета Коджаэли будет крупнейшим инвестиционным гигантским проектом Коджаэли». Нет. Метро будет одним из городов Турции. Мы начали важный для нашей страны бизнес с общим объемом инвестиций в 5 миллиардов лир. Линия метро Gebze OSB-Darıca Coast, которую мы заложили в основу, станет первой ступенью метро Коджаэли. Мы начали перемещаться под наш район Дариджа. Мы открываем новую подземную дорогу в Коджаэли и Дарыджа. Наше метро обеспечит комфортный транспорт для наших граждан. Наша организованная промышленная зона в Турции является источником жизненной силы экономики. Из Стамбула в наш город каждое утро на сверхурочную работу стекается около 1 миллиона 300 тысяч человек. Эти граждане возвращаются в Стамбул каждый вечер. Жизненно важно, чтобы этот поток продолжался, не утомляя город, а персонал избавлялся от стресса на дорогах. Наше метро убережет наш город от усталости и загруженности дорог », - сказал он.

«Будущее нашей Турции, Стамбул UmUzUndUr»
С момента прихода к власти партии АК организованные промышленные зоны, агентства регионального развития, профессиональные курсы были представлены на службу нации, например, озвучивание службы мэра столичного муниципалитета Коджаэли Ибрагима Караосманоглу, Эд. От здравоохранения к обороне, образованию, промышленности, охватывая страну во всех областях, благодаря реформам, которые произошли в нашей стране. Муниципалитет также был одной из ключевых тем этого развития. Транспорт, ландшафтный дизайн, урбанизм открыли новую эру. Будущая Турция, Коджаэли, UmUzUndUr. Однако, здесь мы преодолели и попытаться дать самое лучшее обслуживание и наши соотечественники пришли на работу, мы продолжаем работать «, заключил он. Визит завершился памятной фотографией, посвященной дню.

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar