Между Соглашением Брунея воздушного транспорта было подписано с Турцией

была подписана бруней индейка с соглашением между воздушным транспортом
была подписана бруней индейка с соглашением между воздушным транспортом

«Соглашение о воздушном транспорте» было подписано между Министерством транспорта и инфраструктуры и Министерством связи Брунея.

Церемония подписания состоялась после двусторонней встречи министра транспорта и инфраструктуры Кахита Турхана и министра связи Брунея Абдула Муталиба Юсуфа в Гранд Тарабья.

Выступая сегодня на церемонии, Турхан вместе с Брунеем и Турцией заявил, что они приближаются к подписанию Соглашения о воздушных перевозках.

Турхан сказал: «С подписанием этого соглашения, парафированного в 2015 году, сегодня наши отношения в сфере гражданской авиации с Брунеем получат правовую основу. Это соглашение исправит многие вопросы, касающиеся гражданской авиации между двумя странами, такие как права на перевозки, пропускная способность, безопасность полетов и тарифы на проезд ». он говорил.

Выразив, что они будут способствовать дальнейшему расширению отношений между странами в предстоящий период, Турхан добавил, что они обсудили, что они могут сделать для улучшения двусторонних отношений в своих переговорах до церемонии подписания.

Приглашенный министр Юсуф будет участвовать в открытии нового аэропорта в Стамбуле завтра, чтобы быть в Турции, и сообщил, что они довольны проявленным к ним интересом.

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar