Начаты буровые работы для проекта Yeni Ulus Square

буровые работы для нового проекта нации
буровые работы для нового проекта нации

Впервые в столице Анкары столичный мэр доц. Д-р Начаты буровые работы для проекта Ulus New Square Ulus İna, который является одним из приоритетных проектов, которые он слышал от Мустафы Тунца.

С лозунгом «Как и обещал бир», у сена в проекте «Улус-сквер», который был реализован в рамках возможностей с общим интеллектом и возможностями в результате встреч с гражданами и организациями гражданского общества, появится новая площадь с Анкарой.

БУРЕНИЕ НА ТОЧКЕ 10 НА ПЕРВОМ ЭТАПЕ

Президент Туна: «Мы сделаем площадь, достойную Анкары», сказал сразу после того, как было начато заявление о бурении.

Министерство транспорта и инфраструктуры, Главное управление автомобильных дорог, Министерство окружающей среды и урбанизации и муниципальный муниципалитет в рамках работ, начатых в первую очередь на 10, завершили работы по точечному бурению.

Первый из буровых работ, который покажет инфраструктуру нации и окружающего региона, был начат перед мечетью Мелике Хатун и улицей Аднана Сайгуна.

ВСЕГО 80 ТОЧКИ БУДУТ СДЕЛАНЫ

Столичный муниципалитет обеспечивает транспортную и инфраструктурную поддержку, а буровые работы, выполняемые Главным управлением автомобильных дорог, будут полностью выполняться на 80.

Буровые работы столичного муниципалитета Стамбула, которые заявили, что они использовали только метод закрытия полосы движения, не закрывая дороги для движения транспортных средств, сказали: Мы определим веру.

Вторая фаза буровых работ будет проводиться на улице Чанкыри и на бульваре Ататюрка, заявили чиновники: «Так что мы будем работать на этапе 80», - сказали они.

 

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar