Наш предок 80. Мы благодарны

Мы с благодарностью чтим наших предков в мои годы подтверждения 80
Мы с благодарностью чтим наших предков в мои годы подтверждения 80

Гази Мустафа Кемаль Ататюрк, бир Мое скромное тело, однажды будет земля. Но Турецкая Республика будет стоять вечно «В соответствии с этой тактикой, доверивших нам свою прекрасную родину. Мы пытаемся начать свою жизнь, чтобы оставить наших детей процветающей, процветающей страной.

Ататюрк; не только основатель нашей страны для железнодорожников, но и самый мудрый железнодорожник, который приносит золотой век железной дороге.

Железные дороги Иша - это больше страна, чем страна, винтовка - это более важное оружие безопасности. Башта Говоря, что сегодня Восток, Вангелу, Южный Курталан выражают Сивас, Эрзурум, Карс, особенно была построена железнодорожная сеть 3, протяженность 500 на километры; это национализировало линии в руках иностранцев.

YHT, с планом и пригородными поездами около тысячи жителей 300 в день, предлагает безопасное, комфортное, приятное путешествие и тысячи тонн грузов 80, перевозящих тысячи людей 11 в качестве семьи TCDD Transport до конца нашего наследия; Мы работаем часами 24, чтобы сделать день лучше, чем вчера, завтра лучше, чем сегодня.

10 В ноябре мы снова с благодарностью благодарим основателя нашей Республики Гази Мустафу Кемала Ататюрка и всех героев нашей борьбы за независимость, а также всех наших святых, ветеранов и всех наших предков.

Свяжитесь с участником Veysi напрямую
TCDD Tasimacilik AS Генеральный директор и председатель

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar