Гюрер из CHP: "Когда министерство транспорта достигнет Ниде?"

Когда будет МИД
Когда будет МИД

Заместитель ТЭЦ Нидэ Омер Фетхи Гюрер, министерство транспорта и инфраструктуры, министерство транспорта и инфраструктуры в провинции Ниде объявил, что это будет сделано за счет инвестиций, сделанных с опозданием, и отложил проекты, внесенные в повестку дня на годы.

Гюрер попросил министра Чахита Турхана сделать строительство логистического центра X TCDD Ni, который еще не был заложен, хотя было объявлено, что он будет построен в городе Акташ до 7 лет назад.

ГЮРЕР ЗАПРОСИЛ АКИБЕТИ ПОЛУПРОЕКТНЫХ ПРОЕКТОВ
На встрече года обсуждался вопрос заместителя депутата Республиканской народной партии (НРП) Нидэ Омера Фетхи Гюрера, министерство транспорта и инфраструктуры 2019, приняв слово в министерстве соответствующего министерства и поинтересовавшись итогами остальных проектов в провинции.

КИНОМЕТРИЧЕСКАЯ ДОРОГА 35 НЕ ЗАВЕРШЕНА 5 ГОД
По его словам, заместитель генерального директора Гюрера, Нидэ и фермерский округ между строительством 2013 начались, но еще не завершены. Пройденный путь 35 не может быть пройден в течение 5 лет. Гюрер, министр транспорта и инфраструктуры Джахит Турхан, объяснит, когда будет завершена эта дорога.

КОГДА НАЧАТЬ ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР, КОТОРЫЙ БУДЕТ СДЕЛАНО НА 7 ГОДА ДО?
Гюрер заявил, что до сих пор нет инициативы для логистического центра TCDD, который, как было объявлено, будет построен в районе Акчин в округе Ниде в 7 год назад. Есть обещание, но не исполнение, когда этот проект будет запущен по его просьбе.

АЭРОПОРТ И БЫСТРЫЙ ПОЕЗД
Гюрер, заседание Комиссии по планированию и бюджету, посвященное истории возвращения змеи в повестку дня аэропорта Ниде, также затронуло эту тему. Основание 1996 брошено в 2019, но тогда ни один гвоздь в аэропорту не может быть сделан в XNUMX, отмечая, что понимается, что Гюрер, центр скоростного поезда Нигде, лишен серьезного недостатка, подчеркнул он.

ALTUNHİSAR-ANKARA БУДЕТ ПОДКЛЮЧЕН К ДОРОЖНОМУ СОЕДИНЕНИЮ?
Заместитель CHP Niğde Гюрер также задал следующие вопросы, на которые должен ответить министр транспорта и инфраструктуры Джахит Турхан: «Тот факт, что дорога, соединяющая район Алтунхисар с Анкарой, не является двойной дорогой, создает проблемы для транспортировки. Следует ли это делать? Будет ли Чукурова экспресс, который был остановлен в Нидде три года назад для регулирования дорожного движения, снова будет введен в эксплуатацию между Адана-Нидде-Кайсери? »

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar