Железная дорога до организованной промышленной зоны Дурсунбей

Dursunbey Osbye
Dursunbey Osbye

Начались работы в Организованной промышленной зоне, которая изменит судьбу Дурсунбей. В Турции первый раз в будущее, а также ОСБ 8 hatlık исследования для определения местоположения для железнодорожной логистики станции была завершена.

Годовой процесс 2015 начался в 8. Через полтора года 3 начал строительство нижнего и верхнего зданий в Организованной промышленной зоне Дурсунбей. После тендера, проведенного в июне, в OIZ начались строительные и земляные работы, которые были проведены Güvenç Yapı.

Линия поезда дойдет до ног производителя

Первый раз в Турции, который вступит в ASD и загрузить логистики станции, которые будут использоваться для перевозки, связанные с расследованием, которые Bahçav мэра Рамадана, округ губернатор Emrullah Джеймс Смит, государственные железные дороги 7. Региональный менеджер Адем Сиври приехал в ОИЗ вместе со старшими руководителями железной дороги и технической командой. Делегация, обмениваясь мнениями о местоположении станции 8, которая будет проходить здесь, определила площадь квадратного метра 111.000 в зоне OSB как центр логистики. Станция логистики, которая обеспечит большое преимущество для производителя, поднимет железнодорожную линию до подножия компаний, которые будут экспортировать. Комментируя комментарии после мэра Рамазана Бахчавана, большая ценность OIZ для станции логистики заявила, что они приняли окончательное решение. Он сказал, что Dursunbey OSB'da напоминает о первом президенте Бахчавана, занимающемся разведкой грунта на станции логистики, которая будет проходить на железной дороге 8, а также погрузочно-разгрузочные краны 50 и погрузочно-разгрузочные пандусы. Мэр Бахчаван; «Мы пришли сюда о последних пересмотренных планах. Здесь мы пытаемся создавать проблемы в проектах с гидрантами, чтобы у наших граждан не было проблем с сельскохозяйственными угодьями.

Губернатор Дурсунбей Эмрулла Темизкан сказал, что OSB является наиболее важным проектом в Дурсунбее, который находится в зоне с высокими стимулами. Джеймс Смит; Ашама В этом контексте тот факт, что материально-техническое обеспечение будет активировано при поддержке государственных железных дорог, является важным шагом для активизации OIZ. Сегодня топографическое определение было проведено с властями. Мы будем последователями проекта в качестве нашего мэра, муниципалитета и губернатора района. Башкан Стало известно, что интерес инвесторов к OIZ, где продолжаются земляные и инфраструктурные работы, растет день ото дня.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar