Автобус особого дизайна для спортсменов-инвалидов из города Коджаэли

спортсмены с ограниченными возможностями
спортсмены с ограниченными возможностями

Муниципалитет Коджаэли по-прежнему находится на стороне нуждающихся граждан с социальными проектами. Поддерживая спорт и спортсменов, столичный муниципалитет оснащает многие точки города спортивными сооружениями. В этом контексте большое значение имеет доступ спортсменов с ограниченными возможностями к спортивным сооружениям. Под эгидой Президентства Президентства проект «Движение к победе» предоставляет спортсмену-инвалиду гражданство 19 и транспортные услуги муниципального муниципалитета.

600 ОТКЛЮЧЕННЫЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ АКТИВНЫЙ
В рамках проекта «Движение за преодоление» лицам с ограниченными возможностями предоставляется доступ к спортивным сооружениям, когда они используют устройства 7 с коляской для инвалидных колясок и частные автобусы, выделенные Министерством здравоохранения и социального обеспечения. В рамках проекта 600 продолжает активно работать для инвалидов. Спортсмены с физическими недостатками, беспроводные и ручные инвалидные коляски участвуют в спортивных мероприятиях из разных районов. Спортсмены на колесах со специально оборудованными транспортными средствами могут выполнять свои тренировки без каких-либо затруднений.

РАБОТА В РАЗНЫХ ФИЛИАЛАХ
В рамках проекта спортсмены продолжают свою спортивную деятельность в таких областях, как настольный теннис, тхэквондо, дзюдо, легкая атлетика, карете, гимнастика, армрестлинг, тяжелая атлетика, дзюдо, бочче и бочча. Коджаэли Столичная мэрия Kağıtsp 600 является то, что некоторые из спортсменов, которые продолжают работать под эгидой армрестлингу, поднятию тяжестей, особенно Паралимпийские игры, как World Бочче, и чемпионат Турции Европы.

ЗАЩИЩАЙТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ
Проект направлен на улучшение баланса и координации лиц с ограниченными возможностями в полевых исследованиях, проводимых Департаментом обслуживания инвалидов и пожилых людей. Во время занятий спортом люди с ограниченными возможностями действуют, чтобы предотвратить нарушения суставов, вызванные бездействием. Есть также важные преимущества, такие как улучшение сердечно-сосудистой системы кровообращения, предотвращение ожирения.

ИНВАЛИДЫ ОБЪЕДИНЯЮТСЯ
Люди с ограниченными физическими возможностями испытывают трудности в поездках в повседневной жизни и участии в общественных мероприятиях. Столичный муниципалитет реализует различные проекты с осознанием социализации инвалидов. Поддерживая проект движения со спортивными сооружениями и транспортным обслуживанием, столичный муниципалитет пытается быть на стороне инвалидов, которые хотят заниматься спортом.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar