12 миллионов пассажиров в месяц перемещаются в Газиантепе

Ежемесячно в газиантепте перевозится xnumx миллионов пассажиров
Ежемесячно в газиантепте перевозится xnumx миллионов пассажиров

Осуществляя альтернативные проекты для городского движения, муниципальный муниципалитет Газиантеп, который сводит к минимуму перебои в перевозках, обслуживает 12 миллионов пассажиров в месяц благодаря новым мостовым перекресткам, дорогам, автобусным линиям и трамваям. Столичный муниципалитет не нарушает новые транспортные проекты в соответствии с ростом и увеличением плотности населения.

Предоставляя более дешевый и более удобный сервис с помощью u GaziantepKart в автобусном и трамвайном сообщении, муниципальный муниципалитет переносит ежемесячное население в размере 2 с начала города в другой в соответствии с распределением населения города 12 млн.

15 часть перевозки на трамвае, 15 часть городского автобуса (оранжевый автобус), 20 часть частного общественного автобуса (синий автобус), процент микроавтобусов (желтые автобусы) делает 50.

Стремясь увеличить разнообразие в скоростных поездах и метро, ​​муниципальный муниципалитет также предоставляет автобусные услуги в новые микрорайоны (деревни).

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ СИСТЕМА ДЕЛАЕТ РАБОТУ КЛИЕНТА

Быстро развивающийся и быстро растущий мир стремительных технологических разработок в столичном муниципалитете, умный город и умный транспорт в рамках движения сделали много инноваций.

Столичный муниципалитет Газиантепа, который облегчает перевозку граждан, особенно после перехода на систему электронных карт, внедрил систему перехода с использованием бесконтактных кредитных карт, используемых в нашей стране и в мире в Газиантепе. В этом направлении автобусы и трамваи могут даже садиться на умные мобильные телефоны.

Власти столичного муниципалитета перечислили средства, предоставляемые гражданам, следующим образом:

Iyor Наши граждане могут загружать деньги из «ГазиантепКарт десять» на общественный транспорт из Интернета или со своих мобильных телефонов, не выходя из дома. С помощью приложения iyor My Bus Where and How to Go, наши граждане могут планировать, куда они хотят отправиться. В новой системе активны умные остановки. Новые машины для заполнения карт были удвоены. Граждане могут узнать, сколько денег осталось на карте, если они хотят. Наши граждане могут узнать, когда их дети, пользующиеся общественным транспортом, садятся в автобус и сколько у них баланса. Если в автобусах есть негатив, водитель может сообщить об этом в центр, нажав на кнопку тревоги. Частные продавцы общественного автобуса также могут получить доступ к информации о собственном автобусе.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar