Тендер на общественный транспорт в аэропорту Стамбула

аэропорт Стамбул, потрясающие утверждения об общественном транспорте тендере
аэропорт Стамбул, потрясающие утверждения об общественном транспорте тендере

Конкурс общественного транспорта Стамбульский новый аэропорт, тендер был смешанным, доставка тендер был доставлен в претензию, что адрес.

Согласно сообщению Озлема ГЮВЕМЛИ из SÖZCÜ, владелец обвинения, член парламента от CHP Тарык Баляли, указал, что у компаний есть условия для 130 автобусов, и подчеркнул, что, согласно балансовым отчетам одной из компаний İBB, Bus В КАЧЕСТВЕ. Балли «130. В настоящее время Bus A.Ş. осуществляет перевозки в аэропорт. не его субподрядчик. Но у субподрядчика не так много автобусов. Он также арендует автобусы черноморской компании».

Дебаты продолжаются в связи с тендером на роскошный общественный транспорт с багажом, принадлежащим IETT, для перевозки пассажиров в Новый аэропорт Стамбула, который был открыт 29 октября 2018 года. Istanbul Bus A.Ş, одна из компаний İBB, подавших предложение на сумму 755 миллионов 823 тысячи турецких лир, выиграла второй тендер «Роскошный транспорт с багажом», первый из которых был отменен на том основании, что он не представлял общественного интереса. . IMM Assembly CHP Group, которая внимательно следит за тендерным процессом SözcüСу Тарик Балли, 3. Служба закупок общественного транспорта в аэропорту представляет собой тендер по адресу и утверждает, что тендер является смешанным.

Балылы, внесший свою претензию в повестку дня Генеральной ассамблеи IETT, состоявшейся 16 ноября 2018 года, указал, что есть 3 различия между отмененным тендером и спецификацией нового тендера, сказав: «По крайней мере, 260 миллионов оборотов от участвующих компаний, заявка на покупку в размере 3 процентов от оценочной цены и сама фирма. «Требовалось 130 автобусов длиной не менее 12 метров». Заявив, что добавление этих условий ко второму тендеру, проводимому каждые 15 дней, вызывает вопросы, Балалы утверждал, что IETT поместила эти условия для предотвращения участия различных компаний в этом тендере.

НЕ 130, 5-10 МОЖЕТ БЫТЬ ШИНОЙ

Бальялы обосновал свое требование тем, что 130 автобусов, включенных в спецификацию, находящихся в руках победителя тендера Bus A.Ş, не значатся на балансе:

«Согласно данным, опубликованным на сайте Otobüs A.Ş. в 2016 году, и опубликованному через 9 месяцев балансу за 2017 год, у компании может быть 130 или 5 собственных автобусов, а не 10. Автобус Инк. Если он выиграл этот тендер без автобуса, это скандал. Если у Bus A.Ş. 130 автобусов и он не фигурирует на балансе, это очередной скандал».

Балылы сказал, что у Bus A.Ş. нет автобуса для перевозки в 3-й аэропорт, и что генеральный менеджер компании ответил представителям прессы с вопросом: «Как вы это сделаете?», О чем свидетельствует ответ: «Мы посмотрим, либо мы его арендуем, либо запустим».

ТРАНСПОРТИРОВКА BUS CO. INC.

Бальялы отметил, что транспортировка 3-го аэропорта осуществляется не компанией Bus A.Ş, а ее субподрядчиком, и что у субподрядчика не так много автобусов, и сказал: «Субподрядчик также арендует автобусы, которые ему нужны, у Black Морская компания, управляющая междугородними автобусами». Бальялы заявил, что по результатам тендера IETT получит прибыль от этой работы, Bus A.Ş получит прибыль, а субподрядчики также выиграют: «Если транспортный бизнес в аэропорту такой прибыльный, почему IETT не сделала этого? себе и отдать кому-то другому? На мой взгляд, в этом тендере Bus A.Ş использовалась администрацией IMM в качестве прикрытия для найма третьих лиц и обмана в нарушение закона", - сказал он. Бальялы подчеркнул, что этот тендер должен быть немедленно отменен, а транспортный бизнес должен взять на себя IETT, и объявил, что они возбудит уголовное дело против ответственных за тендер.

AKP Group отвечает на обвинения Балылы SözcüСю Омер Сахан сказал: «В наших тендерах нет ошибок, они открыты для проверки. У Bus AS не 130 автобусов, а 149 автобусов. Тендер был возобновлен, чтобы IETT мог зарабатывать больше и предоставлять более качественные услуги жителям Стамбула. Введены технические условия, чтобы компании, которые будут участвовать в тендере, могли выполнять эту работу. Помимо компании, выигравшей первый тендер с предложением в 475 миллионов долларов, участвовать в торгах смогла еще одна компания. Даже компания общественного транспорта Бурсы приняла участие во втором тендере. Компания Bus A.Ş представила предложение на сумму 755 миллионов долларов. Стамбульцы заработают больше, почему вас это беспокоит?» Достаточно сказать.

источник: www.sozcu.com.t является

📩 19/11/2018 10:52

Будьте первым, кто оставит отзыв

Оставьте отзыв

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*