Цель подключения Измира к железнодорожной линии БТК

izmirden Бакунин железнодорожные цели
izmirden Бакунин железнодорожные цели

Великое национальное собрание Турции (парламент), организованное Парламентской ассамблеей тюркоязычных стран (Banner Alaný A) 8-я Генеральная ассамблея состоялась вчера в Измире.

Выступая на конференции под названием «Первые 10 лет TURKPA и будущее межпарламентского сотрудничества: новые подходы к сотрудничеству», спикер Великого национального собрания Турции Бинали Йылдырым призвал к единству и единству страны, собравшиеся на ассамблею.

«Судьба наших государств зависит друг от друга. Мы живем в самый процветающий период в истории Турции. У нас никогда не было возможности быть так близко в нашей истории. Мы вместе пишем историю. Как сыновья нации, основавшей великие государства и цивилизации в истории, мы с уверенностью строим будущее. Если мы едины, мы будем живы, мы будем братьями, мы вместе построим будущее », - сказал он.

Йылдырым сказал: «У нас есть цель в ближайшем будущем соединить Измир с железнодорожной линией Баку-Тбилиси-Карс. После подключения порт Измир теперь будет обслуживать Центральную Азию. Сегодня мы отмечаем 10-летие TURKPA. «Празднование основания союзов, о которых мы даже не могли даже вообразить, вызывает чувства, которые невозможно описать».

источник: www.sabah.com.t является

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar