На мосту Османгази ограблены как государство, так и граждане

Османгази koprusunde как государство, так и граждане распространены
Османгази koprusunde как государство, так и граждане распространены

Мост Османгази в задней части жалобы не подрезал. Предположительно, «система не работает», он не вступает в кассовые учеты. Таким образом, квота государства, которому привержено правительство, является низкой. Если у вас нет баланса в Quick Pass System (HGS) или Automatic Pass System (OGS), вы будете платить öd после того, как заплатите. После прохождения HGS, баланс является недостаточным, и взимается денежная плата.

TARGET LUXURY TOOLS

Согласно новой цитате quotedafak, потому что ранее системы HGS не работали, потому что они просили наличные деньги у граждан владельцев роскошных автомобилей, которые также присутствовали. Используя мост, эти драйверы, балансы HGS являются полными, несмотря на то, что барьеры не открыты, представители кассовых сборов заявили, что им было разрешено пройти обмен в обмен на наличные деньги.

«ЕСТЬ ДЕНЬГИ В HGS, У НАС СПРАШИВАЮТСЯ НАЛИЧНЫЕ!»

В прошлом, Османгази Бридж из-за сбоя системы в виде наличных денег или кредитной карты, заявив, что водителям через социальные сети «HGS предлагается наличные деньги от нас», он критиковал приложение. Добравшись до моста Османгази, Отойол А.Ş. Чиновники заявили, что система, которая обнаруживает все, аппаратное обеспечение, которое никогда не допустит человеческих ошибок. Представители Министерства транспорта, морских дел и связи также поделились информацией о том, что у водителей возникли проблемы с банковским обеспечением.

После этого кризиса только некоторые владельцы роскошных автомобилей, которые узнали, что им платят за наличные, Otoyol A.Ş. Доехав до центра связи, выразили свое неудобство. Водители ответили, что HGS не были прочитаны при вводе платы за проезд с определенной скоростью. Тем не менее, только роскошные автомобили, kaf ваш баланс является недостаточным », вызванный спрос на наличные деньги создал вопросительные знаки.

Утверждалось, что в пунктах взимания платы за проезд препятствовали открытию шлагбаума, даже если водители были застрелены из устройств HGS и получили наличные деньги, а взамен они не выдавали квитанцию ​​и предоставляли мошенничество. Другое утверждение состоит в том, что плата, выплачиваемая водителями, которые не снимаются с устройств HGS, не рассматривается как мосты на заднем плане. Таким образом, в частной компании, эксплуатирующей мост, водитель получил плату за проезд по мосту, даже если он не проезжал через мост, за счет сокращения количества транспортных средств, в отношении которых поступало денежное требование от заявленного правительством.

HGS'SI НЕДОСТАТОЧНОСТИ НАКАЗАНИЕ

Некоторые водители, использующие мост Османгази, утверждали, что, когда они хотели заплатить наличными на том основании, что остатки HGS были недостаточными, сотрудники кассы отказались и наказать их транспортные средства. В частности, только роскошные денежные средства в головах вопросительных знаков созданы. На мосту, управляемом Otoyol AŞ, денежные платежи переводятся непосредственно на счет компании, а через некоторое время платежи HGS зачисляются на счет компании.

источник: Я www.yenisafak.co

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar