Самулашда Коллективный договор Радость

Радость коллективного договора samulas
Радость коллективного договора samulas

Самсун столичный муниципалитет САМУЛАЙ А.Ş. подписал коллективный договор с Türk-İş. Мэр столичного муниципалитета Самсуна, а также Самулаш А.Ш. Сахин, председатель правления: «Мы всегда поддерживаем работника», - сказал он.

Церемония подписания состоялась в мэрии Самсунского столичного муниципалитета itehit Ömer Halis Demir, мэре столичного муниципалитета Самсун Зихни Шахине, председателе Тюрк-Иш Эргюн Аталае, генеральном секретаре мэрии Самсуна Джошкуне Онселе, заместителе генерального секретаря, Сефер Арсэникле При участии менеджеров и сотрудников состоялся член правления Кадир Гюркан, бюрократы и администраторы столичного муниципалитета Самсуна, президент Сивасского железнодорожного отделения Мурат Кутук, Самулаш.

2018 Мэр Самсунского муниципального района САМУЛАЙ А. Ş. провел встречу с 5 в рамках коллективного договора. Наконец, в октябре мэр столичного муниципалитета Зихни Сахин принял участие во встрече и согласился с общим предложением 23.

После завершенных переговоров SAMULAŞ A.Ş. 1 профсоюза железнодорожников. Срок коллективного договора был подписан. Говоря конкретно о значении и важности дня, Гюльнур Дурташ заявил, что сегодня важный день, который должен быть написан золотыми буквами, и поблагодарил всех людей, которые внесли свой вклад в мэра Зихни Шахина, как имя всех рабочих.

Выступая на церемонии подписания, президент Зихни Шахин сказал, что они всегда будут с рабочими и будут защищать свои права до конца.

МЫ ВСЕГДА РАБОТАЕМ ДЛЯ РАБОТНИКОВ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Мэр столичного муниципалитета Самсун Зихни Шахин сказал: «Наша страна пережила большие трудности. Если у нас нет государства, ни союз, ни муниципалитет, ни SAMULAŞ не будут иметь никакого значения. Прежде всего, государство должно быть сильным, и мы должны поддерживать его жизнь. Взаимно сильное государство сделает сильнее и наш народ. Если бы наш муниципалитет не был сильным, у вас не было бы возможности получить эти права. В этом отношении вы будете сильны в муниципалитете и в САМУЛАДЕ. Так же, как мы выполняем свои обязанности, наши коллеги всегда будут выполнять свои обязанности. Потому что ни мы, ни профсоюзы не поддержим рабочих, которые не выполняют свой долг. Во-первых, мы будем честны, и каждый заслуживает денег, которые они приносят в свой дом и семью. kazanбудет болеть. Вы справитесь со своей обязанностью, и мы всегда будем рядом с вами. Желаю, чтобы коллективный договор, который мы подписали для наших сотрудников Samulaş, был выгоден для всех ».

СПАСИБО ПРЕЗИДЕНТУ ŞAHİN ОТ ATALAY

Президент Türk-İş Эргюн Аталай, который начал свою речь с благодарности муниципалитету Самсуна, сказал: «Я только что встретил нашего мэра митрополита Зихни Шахина и его товарищей по команде. Они очень хорошо нас приняли в этом процессе. Наши переговоры были очень позитивными. Когда мы посмотрим на соглашение позже, мы были очень рады увидеть цену выше, чем мы договорились. Мы хотели бы поблагодарить муниципалитет Самсуна за защиту прав наших работников и справедливую деятельность ».

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar