Продолжаются исследования по расширению дорог между Sincan OSB-Yenikent Night

Sincan OSB Yenikent Расширение дороги работает ночь Gunduz продолжается
Sincan OSB Yenikent Расширение дороги работает ночь Gunduz продолжается

Муниципалитет Анкары продолжает оснащать все стороны столицы новыми способами, обновлять существующие дороги и расширять дороги в нуждающихся районах.

Мэр муниципального муниципального образования Анкары доц. Д-р Одним из новых способов расширения работ и исследований Мустафы Туны является бульвар, соединяющий Еникент с OSB Синджан.

8 ПОЛОСНЫЙ БУЛЬВАР

По выходным на 7 / 24 быстро продвигаются работы по расширению дороги на Аяш-роуд, где интенсивность движения больше ощущается в дни футбольных матчей.

Столичный муниципалитет, продолжающий расширение бульвара, соединяющего Йеникент с OSB Sincan, начнет движение от Организованной промышленной зоны Синджан и до маршрута прибытия 2-2, который заканчивается на бульваре Мелиха Гекчека в Йеникенте, и станет полосой 4 с прибытием 4-8. расширяя дорогу.

Команды Департамента по науке столичного муниципалитета продолжают совместную работу с автомобилем 15.

TRAFFIC WILL RAHAT

В общей сложности 5 тысяч метров длиной 400 и пересечение мостов дороги до конца дороги будет распространено на должностных лиц Управления природных ресурсов, üzerinde. В рамках работ будет построено сооружение водопропускной трубы 5. Особенно в выходные дни из-за матчей на стадионе Yenikent ASAŞ высокая плотность. Помимо этого добавляются граждане Аяш и Бейпазары, и время ожидания в пробке увеличивается. Мы удваиваем способ предотвратить это. Трафик будет отдыхать. Делимся своими знаниями.

ПРЕЗИДЕНТ ПРЕЗИДЕНТА ТУНА

Президент Туна, который заинтересован в продолжении работ по строительству новых дорог и перекрестков со всех сторон столицы и контролирует строительство дорог в Еникенте в кратчайшие возможные сроки, запрашивает транспортные требования граждан в индивидуальном порядке.

Власти, заявляющие, что протокол будет подписан в ближайшие дни в связи с военным районом на дороге, заявили, что расширение дороги будет ускорено после выхода протокола.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar