Сулейман Демирель, Мостовая развязка 1. Этап открыт для движения

Сулейман Демирель Копрулу Кавсагин 1 Etabi Trafige
Сулейман Демирель Копрулу Кавсагин 1 Etabi Trafige

Чтобы обеспечить безопасность граждан и облегчить движение транспорта, 1 построил проект перекрестка, начатый муниципалитетом Маниса на шоссе Измир-Денизли в Алашехире. Сцена была открыта с церемонии. Ченгиз Эргюн, мэр столичного муниципалитета Манисы, который сделал первый переход от современного перекрестка, сказал: «К счастью, мы открыли затонувшую часть нашего проекта перекрестка, который мы начали на пути к смерти, когда многие из наших граждан погибли в прошлом. Я надеюсь, что плохие воспоминания будут заменены безопасным и современным перекрестком.

Маниса муниципалитет, и граждане, пришедшие в кошмар Алашехир положил жизнь водителя в опасности Измир и Денизли 1 проекты, которые начинаются строительство развязки на шоссе. Завершен этап. 1 - это узел бывшего президента Сулеймана Демиреля, который обеспечит безопасность граждан. Сцена была введена в эксплуатацию с церемонии. Маниса Митрополит Мэр Edited церемонии открытия Дженгиза Эргюн Алашехир, мэр Али авиации, мэр Сарыгёль Necati Сельчук, генеральный секретарь Столичная мэрия Измир aytaç Ялчинкая, ВУС в генеральный директор Яшар Coskun, митрополит заместитель генерального секретаря муниципалитета Стамбул Yilmaz Gençoğlu MAS заместителя генерального директора Бурак Aslay, руководители департаментов, MHP провинциального президент Öztürk MHP Ülkü Quarries провинциальной Председатель Мехмет Балабан, MHP Алашехир организация, Ülkü января Алашехир организация, президент Алашехир старосты ассоциация Шавкат Çömçömoğl присоединились лидеры соседских и граждане. Президент района перед открытием глав и граждан на перекрестке Каваклыдере был встречен с горячим и интенсивным интересом.

«Сегодня праздник Алашехира»
Мэр Алашехира Али Учак сказал, что начало программы началось с чтения государственного гимна и государственного гимна: «Сегодня праздник Алашехира. Я хотел бы поблагодарить всех людей, которые внесли свой вклад в эти инвестиции. Этот мост не закончился, деньги митрополита закончились. Приходите посмотреть эти инвестиции. Он сотрет предрассудки в своих сердцах о том, что делают Ченгиз Эргюн и его команда и что они будут делать. Я имею в виду, как кто-то, кто посетил каждую провинцию Турции; Турция будет примером Митрополита мэра есть, «сказал он.

Инвестиции UM Giant в 27 млн. »
Выступая после мэра Алашехира Али Учака, мэр столичного муниципалитета Маниса Дженгиз Эргюн поприветствовал граждан и начал свою речь. Мэр Эргюн сказал: «Все вы приветствовали церемонию открытия 27-го этапа этого прекрасного проекта перекрестка с огромными инвестициями в размере 1 миллионов турецких лир, которые мы начали на шоссе Измир-Денизли в нашем Алашехире. Сердечно приветствую вас и желаю, чтобы этот прекрасный проект был благоприятным для нашего Алашехира и всех граждан, которые будут пользоваться перекрестком ».

«Сервис»
Заявив, что Алашехир взял на себя «ала» обслуживания с превращением Манисы в столичный город, мэр Эргюн сказал: «С 2014 года, когда мы начали работать в качестве мэра столичного муниципалитета Манисы, мы работали над инфраструктурой и надстройкой нашего Алашехира, от асфальта до основных брусчаток, от сельских услуг до ремонта кладбищ, от свадебных залов до свадебных залов.Мы предоставляем десятки проектов и сотни услуг от А до Я, от транспортировки, от Food Bank до MABEM, от проектов социальной помощи до автовокзала, от реставрационных работ до миллион долларов инвестиций нашей генеральной дирекции MASKI. kazanЯ с вами сегодня с счастьем и покоем отсутствия. К счастью, наш Алашехир переживает изменения и преобразования, которых он заслуживает, с администрацией, которая выполнила и продолжает выполнять свои обещания. Я подробно расскажу об этом на встрече, которую мы проведем с нашими уважаемыми старостами после этого прекрасного открытия ».

«Движение будет расслабляться»
Подчеркивая важность перекрестка, который был построен для предотвращения гибели людей и имущества, а также для облегчения транспортного потока, мэр Эргюн сказал: «Эта дорога на шоссе Измир-Денизли, где сегодня мы откроем затонувшую часть для движения транспорта, была способ смерти, где в прошлом в дорожно-транспортном происшествии погибли 32 наших брата. Мы подготовили проекты перекрестков для наших районов, чтобы обеспечить безопасность движения, уменьшить заторы и предотвратить дорожно-транспортные происшествия. Мы увидели, что не можем пропустить наш Алашехир, и проделали необходимую работу на этой дороге. После долгого и трудного процесса, такого как получение разрешений от Главного управления автомобильных дорог, тендерный процесс и множество процедур, мы заложили основу при участии нашего председателя г-на Девлета Бахчели в прошлом году. Я очень рад и счастлив открыть первую фазу этой важной услуги для трафика по прошествии одного года. С помощью этого красивого и важного проекта междугородное движение Измир-Денизли будет отделено от городского движения, обеспечив снизу подземный переход, который мы откроем. Таким образом, междугородний трафик в этом регионе будет проходить без остановок, а на транспортировку уйдет значительное количество времени и денег. kazanбудут предоставлены. Кроме того, городское движение будет отделено от междугороднего, и будет предотвращена гибель людей и имущества в возможных дорожно-транспортных происшествиях в регионе. Только в этом абзаце мы сможем понять, насколько важен наш проект и насколько полезен сервис. Такой полезный и приятный сервис для Алашехира. kazanЯ также выражаю свое счастье, потому что мы работаем над этим, я надеюсь, что он будет использоваться безаварийно и без проблем ».

«Информация о проекте»
Предоставляя информацию о технических деталях гигантских инвестиций, президент Эргюн, мы видим более четко, как муниципальный муниципалитет и наша компания-подрядчик работают путем тщательного просеивания. Конечно, сердца хотят начать, как только начинается работа. Но, к сожалению, это не так. Например, чтобы начать строительство этого прекрасного проекта, были изготовлены блоки 487 100 270 120, включая блоки 757 и буронабивные сваи длиной до мили. При производстве готовых свай были завершены работы по изготовлению балки и земляные работы в среднем транспортном средстве; дорожная инфраструктура завершена и дорожная инфраструктура завершена. Установка осветительных столбов на перекрестке была завершена, и подземный переход был открыт для движения транспортных средств.

«Движение Алашехира будет дышать комфортно»
Когда проект был полностью завершен, он добавил, что Алашехир будет чувствовать себя комфортно с точки зрения движения транспорта, и добавил: «4 тысяч 100 кубических метров бетона и 2 тысяч 600 тонн стали были использованы в строительстве подземного перехода. Теперь это не конец с открытием подземного перехода. После этого открытия будет начато производство боковых дорог, и работы и операции будут применены настолько, насколько я смогу. Конечно, конец терпения был у наших предков. Здесь работают наши команды и команды подрядных компаний. Прежде всего я говорю, благослови Бог. Когда проект будет полностью реализован после небольшого терпения, Алашехир будет чувствовать себя комфортно с точки зрения дорожного движения, и наши граждане смогут безопасно пользоваться дорогой.

Imiz Наши услуги будут продолжены при вашей поддержке
При поддержке жителей Манисы они приносят в город лучшие услуги. kazanЗаявив, что они будут продолжать оказывать услуги, президент Эргюн сказал: «Как вы знаете, мы оказываем аналогичную услугу в Тургутлу. Об этом я сказал на открытии нашего первого этапа. Мы стремимся оживить наши районы с помощью наших инвестиций в перекрестки и сохранить жизнь. Мы сказали, что Маниса стала столичным городом. Алашехир больше не город, который находится недалеко, в стороне. Он стал выдающимся районом Манисы, который сломал свою оболочку и претерпел изменения и трансформацию благодаря прекрасным проектам и услугам нашего столичного муниципалитета и муниципалитета Алашехир. Пусть Али Плейн будет нашим президентом, позвольте нам быть. Мы работаем для счастья, мира и доверия каждого из наших граждан, живущих здесь, и мы будем продолжать делать это. У всех жителей Алашехира есть ваша доля, усилия, пот и молитвы в этом развитии, изменениях и преобразованиях, которые пережил наш Алашехир. Пока вы нас поддерживаете, мы будем продолжать работать над предоставлением лучших услуг ».

«Поправляйся»
Гигантские инвестиции завершил свое выступление президент Эргюн хотел быть полезным для района, «В связи с этим мы Алашехир Столичная мэрия Meclisimiz бывшим президентом Сулейманом Демиреля дал имя взаимообмен 1. Я хотел бы, чтобы сцена была благоприятной и благоприятной. Мы желаем вам спокойного, незабываемого путешествия, свободного от временных и финансовых потерь, и приносим свои извинения за неудобства строительных работ. Это хороший проект для всех, кто способствовал реализации стадии утверждения проекта в Highways Главного управления и регионального управления, исследований и отдела проектов и всех наших сотрудников, Департамент по вопросам науки о нас и всех его сотрудников, дорожного строительства и отдела технического обслуживания и всех наших сотрудников, подрядчиков Nesma Строительная техника и Озе Строительство Я хотел бы поблагодарить уважаемых представителей и всех сотрудников в отдельности. С этими чувствами я еще раз приветствую вас всех с любовью, я доверяю вас Богу. Спасибо. Şt

Ностальгический переход от современного перекрестка
После выступлений руки были открыты для небес и были даны молитвы. Позже президент Эргюн и его участники перерезали вступительную ленту первого этапа гигантских инвестиций. Первый переход на перекрестке после перерезания ленточки Президент Эргун, президент авиастроения и председатель провинции МХП Эркан Озтюрк вместе. Модель 1956 классического Chevrolet въехала в машину вместе с президентом Эргюном и пожелала быть лучше, чем выполненное обслуживание. Президент Эргюн поприветствовал граждан, которые проявили к ним большой интерес на протяжении всего маршрута, и заявил, что обслуживание округа увенчалось этими гигантскими инвестициями. Во время поездки гражданин приветствовал мэра столичного муниципалитета Манисы Ченгиза Эргюна и дал ему четки.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar