Управление новой дорогой

Дорожная карта Нью-Йолдера Йонетими
Дорожная карта Нью-Йолдера Йонетими

Новый совет директоров, состоящий из людей 4, провел свое первое заседание с одобрения Генеральной Ассамблеи YOLDER 9. На заседании Совета директоров, состоявшемся в субботу в 3 в ноябре на 2018 в штаб-квартире YOLDER, обсуждались мероприятия, которые необходимо выполнить, и «дорожная карта», которой необходимо следовать.

Персонал по обслуживанию дорог, содержание дорог, общие проблемы менеджеров по техническому обслуживанию дорог и успех супервайзеров по ремонту дорог в случае успешного и неназначенного персонала решения ситуации как приоритетной работы для определения проблем, для поддержки участников юридических вопросов и общих проблем, связанных с работой, чтобы продолжать быстро работать для решения проблем Она получила.

ЛОГОТИП YOLDER ИЗМЕНИЛСЯ ПОСЛЕ ИМЕНИ

С утверждением поправки к регламенту были завершены работы по изменению логотипа YOLDER, который продолжит свою деятельность под названием Ассоциация солидарности и помощи железнодорожному обслуживающему персоналу. Были приняты визуальные меры, которые будут представлять весь отдел технического обслуживания в корпоративном лице YOLDER, которое охватывает весь обслуживающий персонал.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar