Обход до Енишехирской кольцевой дороги

Обход в Енисехир
Обход в Енисехир

В то время как кольцевая дорога Енишехир, построенная муниципалитетом города Бурса, была завершена, двусторонний мост на ручье Кокасу, являющемся точкой забивания дороги, также проник в районное движение.

Столичный муниципалитет, объявивший 2018 год «годом дорог» в Бурсе и увеличивший инвестиции в транспорт в 17 районах, а также в центре города, начал пожинать плоды своих усилий. В рамках этих работ завершено строительство кольцевой дороги Енишехир протяженностью 5,3 км, которая имеет жизненно важное значение для перемещения крупнотоннажных транспортных средств, особенно тех, которые прибывают в промышленную зону, до въезда в районный центр. Двусторонний мост через ручей Коджасу напротив фабрики işe Cam, из-за чего на кольцевой дороге возникли пробки. kazanкрикнул. Мэр столицы Алинур Акташ вместе с мэром Енишехира Сулейманом Челиком и президентом округа Партии АК Аднаном Камилом провели обследование на кольцевой дороге Енишехира, где транспорт обеспечивается здоровым образом, и в значительной степени завершены работы.

Это был почти обход

Даже работы, которые будут проводиться в самом отдаленном сельском районе Енишехира, напомнив, что они проконсультировались с мэром района и главой окружного президента района, Акташ сказал, что они были рады решить более важную проблему для Енишехира. Президент Акташ сказал, что дороги являются важной проблемой для каждого города и каждого живого города. Важная функция кольцевых дорог заключается в перемещении всех транспортных средств от тяжелых промышленных транспортных средств до города. Дорога это цивилизация. Енишехирская кольцевая дорога также имеет протяженность 5 тысяч 300 метров. Это интенсивный способ большегрузных автомобилей и заводов. Стоимость дороги от Шиш Кам до улицы Бурса составляет приблизительно 3,5 млн. TL. Строительство моста Кодасу и подъездных путей, которое привело к блокировке дороги, началось в марте. У пациентов с заболеваниями сердца стент застревает и выполняется шунтирование. Общая стоимость моста составляет 1 млн. 534 тыс. TL. В настоящее время Чайлырлы Махаллеси продолжает работать в дороге. Мы проделали серьезную работу в Енишехире. На сегодняшний день мы закончили пробег 22 по асфальту и пробег 14,5. Ярым сказал, что почти все работы по инфраструктуре были завершены.

Мэр Енишехира Сулейман Челик также поблагодарил президента Актаса за строительство кольцевой дороги и моста, которые являются необходимыми для промышленников и фермеров в Енисехире.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar