Ispartakule Çerkezköy Тендерные предложения, собранные в рамках конкурса на выполнение работ по строительству железнодорожной линии

Собраны тендерные предложения на проведение тендера на строительство железнодорожной линии Испартакуле Черкезкой
Собраны тендерные предложения на проведение тендера на строительство железнодорожной линии Испартакуле Черкезкой

Испартакуле - Çerkezköy Тендерные предложения были собраны в тендере на выполнение работ по строительству железнодорожной линии

Министерство транспорта и инфраструктуры Турецкой Республики, Главное управление инфраструктурных инвестиций (AYGM), Испартакуле Çerkezköy Собраны заявки на тендер на строительство железнодорожной линии. Заявки на участие в тендере подали восемь компаний. Совместное предприятие Gulermak-YSE представило самую низкую цену в размере 8 399,928,819.42 XNUMX евро.

Компании, которые подают заявку на участие в тендере и их предложения:

  1. Гулермак - YSE 399,928,819.42 XNUMX XNUMX евро
  2. ДЕНТАС-ГУРБАГ 507,176,400.00 XNUMX XNUMX евро
  3. Догуш-Текфен 537,749,776.78 XNUMX XNUMX евро
  4. RMI RONESANS MEDICAL 545,150,590.00 XNUMX XNUMX евро
  5. БАЙБУРТ- АЗЕРКОН 548,689,073.73 XNUMX XNUMX евро
  6. Япы Меркези 559,494,333.00 XNUMX XNUMX евро
  7. Webuild SpA и Колин 596,475,575.00 XNUMX XNUMX евро
  8. Дженгиз-Макел 660,188,019.53 XNUMX XNUMX евро

Главное управление инфраструктурных инвестиций (AYGM) пригласит победившую компанию или совместное предприятие для заключения контракта после оценки предложений.

Ispartakule-Çerkezköy Проект Железнодорожной Линии

образ ипартакулы церкезкой железнодорожный проект

Министерство транспорта и инфраструктуры Турецкой Республики, Главное управление инфраструктурных инвестиций (AYGM), Halkalıот Испартакуле и от Испартакуле ÇerkezköyОн планирует построить новую высокоскоростную железнодорожную линию двумя разными тендерами и участками (проект). Проект будет расположен в районе Стамбула и провинции Текирдаг. Когда проект будет завершен и запущен, он будет эксплуатироваться транспортом TCDD и TCDD.

Доступно с этим проектом Halkalı Станция строится для создания единой интегрированной железнодорожной системы с полной функциональной совместимостью. Çerkezköy- Он будет соединен с железной дорогой Капикуле. Halkalı- Имеется утвержденный Заключительный отчет об ОВОС, подготовленный для железнодорожной линии Капикуле в соответствии с местным законодательством.

Цели проекта

Основной целью проекта является увеличение пропускной способности грузовых и пассажирских поездов в стратегически важном регионе Фракии. Этот регион имеет решающее значение как точка пересечения Евро-Азии европейской железнодорожной сети.

Проект является ответом на основные транспортные политики и стратегические инфраструктурные инициативы, направленные на устранение ограничений пропускной способности:

  • Целью политики Трансъевропейской транспортной сети (TEN-T) является устранение пробелов, устранение узких мест и технических барьеров, а также укрепление социальной, экономической и региональной сплоченности в ЕС.
  • Проект является подкомпонентом проекта ТРАСЕКА (транспортный коридор Европа-Кавказ-Азия), целью которого является укрепление экономических отношений, торговли и транспорта в Черноморском бассейне, Южном Кавказе и Центральной Азии; и
  • Проект является одним из ключевых крупных инфраструктурных проектов, определенных в Оперативной программе транспортного сектора Турции (SOPT) (2014-2020 гг.).

Цели проекта

Цели проекта следующие:

  • Вклад в создание устойчивой, безопасной, инклюзивной и эффективной национальной транспортной системы, которая приводит к переходу от отдельных видов транспорта к общественному транспорту на национальном уровне, что способствует дальнейшей интеграции Турции в Единую европейскую транспортную зону;
  • Устранение ограничений пропускной способности железнодорожного сообщения из Европы в Восточную Анатолию; и
  • Содействовать переходу с автомобильного транспорта на железнодорожный путем снятия ограничений пропускной способности железнодорожного транспорта.

Компоненты проекта

Проект, Испартакуле-Çerkezköy Он обеспечит новую высокоскоростную электрифицированную железнодорожную ветку протяженностью 67 км. Проект расположен в границах провинции Стамбул, в границах провинции Текирдаг на северо-западе Турции. По новой железной дороге будут курсировать как пассажирские, так и грузовые поезда.

Проект будет состоять из:

  • из Испартакуле Çerkezköy Локация, примыкающая к востоку от Станции (Çerkezköy около 1 км от центра) новая двухпутная линия протяженностью 67 км;
  • Замена существующей инфраструктуры на 2-х действующих станциях (в том числе установка пешеходных мостов, платформ и дополнительных путей;
  • Новые сооружения, такие как мосты, виадуки, туннели, путепроводы и подземные переходы;
  • Обеспечение систем электроснабжения, в том числе воздушных линий и подстанций; и
  • Для поддержки систем электрификации, сигнализации и управления.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar