Женщины-водители ESHOT подают пример Турции, а не Измиру

Женщины Sofors из ESHOT подают пример Турции, а не Измиру
Женщины-водители ESHOT подают пример Турции, а не Измиру

Мэр столичного муниципалитета Измира Тунч Сойер преподнес сюрприз на день рождения во время визита вежливости женщин-водителей в ESHOT. Заявив, что лучший подарок на день рождения — это счастье сотрудников, президент Сойер сказал: «Вы — повод для нашей гордости. Вы подаете пример не только Измиру, но и всей Турции», — сказал он.

Мэр столичного муниципалитета Измира Тунч Сойер принял 13 женщин-водителей, работающих в ESHOT, в своем офисе в Измирском центре искусств. В визите также приняли участие генеральный директор ESHOT Эрхан Бей и заместитель генерального директора Кадер Сертпойраз. Женщины-водители, приехавшие с визитом вежливости, преподнесли президенту Тунчу Сойеру торт в качестве сюрприза на день рождения. Заявив, что лучший подарок на день рождения — это счастье сотрудников, президент Сойер сказал: «Вы — повод для нашей гордости. Ваша верность делает меня очень счастливым. Надеюсь провести много лет вместе. Вы подаете пример не только Измиру, но и всей Турции. То, чего мы достигли сегодня благодаря вам, освежает. Но этого всегда недостаточно. Благодаря вам мы проложим дорогу многим женщинам. Мы будем постепенно увеличивать количество женщин-водителей, чтобы это путешествие стало настоящим. За каждым успешным мужчиной в Измире стоит женщина, я всегда это говорю».

«Многие наши друзья были воодушевлены»

Женщины-водители, с другой стороны, сказали, что они гордятся и счастливы быть в большой семье, такой как ESHOT, в течение трех лет благодаря пути, открытому президентом Тунчем Сойером, и сказали: «Мы не могли быть примером для наших ближних. если бы не ты. Многие из наших друзей были воодушевлены нами; Он взял хлеб домой. Ты заставил нас стоять прямо перед лицом препятствий, стоящих перед нами. Не в обиду нашим коллегам-мужчинам, но в Измире мы в привилегированном положении. Они говорят нам: «Хотелось бы, чтобы все водители были женщинами», — сказал он.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar