Рейсы начинаются из Европы в аэропорт Коджа Сейит

Рейсы начинаются из Европы в аэропорт Коджа Сейит
Рейсы начинаются из Европы в аэропорт Коджа Сейит

После инвестиций в туризм столичного муниципалитета Балыкесир компании Pegasus и Corendon Airlines начали полеты в аэропорт Коджа Сейит.

Первый рейс в аэропорт Коджа Сейит состоится 23 июня (сегодня) в 13.30, когда самолет Pegasus Airlines из Германии Дюссельдорф приземлится в аэропорту Коджа Сейит.

Полеты продолжатся с прибытием Corendon Airlines из Кельна и Дюссельдорфа 29 июня 2022 года.

Работы, отмеченные голубым флагом, проведенные столичным муниципалитетом Балыкесир в регионе Персидского залива от Айвалык Сарымсаклы до Эдремит Алтынолук, привлекли внимание мирового туризма, чье прибрежное планирование, оздоровительный туризм, гастрономия и культурные исследования находятся в поисках неизведанных маршрутов. Благодаря встречам по туризму, проведенным под руководством митрополита, от авиакомпаний поступили хорошие новости, а туристические агентства искали возможность попасть прямо в Персидский залив из Европы. Заявив, что контакты, установленные усилиями губернатора Балыкесира, соответствующих подразделений столичного муниципалитета Балыкесира и сектора, приносят первые плоды, мэр Юсел Йылмаз сказал: «Официально начались зарубежные рейсы из двух европейских городов в аэропорт Балыкесир Коджа Сейит». сказал.

С 2020 года мы имеем право представлять титул EDEN (European Destinations of Excellence), который является наградой за выдающиеся направления, присуждаемой Европейской комиссией по теме «Туризм для здоровья и благополучия», от имени нашей страны. . kazanБлагодаря «Культурному маршруту Энея», который начался в Турции и был одобрен Европейским институтом культурных маршрутов в качестве первого морского маршрута, Балыкесир начинает пожинать плоды огромных усилий, предпринятых для того, чтобы стать местом, выбранным европейскими туристами, которое было активно принимали европейские туристы в первые годы развития туризма в нашей стране.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar