Круизный туризм вызывает необычайный интерес по сравнению с прошлым годом

Круизный туризм вызывает необычайный интерес по сравнению с прошлым годом
Круизный туризм вызывает необычайный интерес по сравнению с прошлым годом

До этого периода в прошлом году к портам подошло 11 судов, а в этом году их число достигло 437. Компания Selectum Blu Cruises, организующая туры из Бодрума на греческие острова, заявила, что довольна интересом к Blu Saphire, первому круизному лайнеру турецкой столицы, и заявила, что их гости были поражены их кухней, а также комфортом. и очаровательные виды, которые они предлагают.

Согласно данным, озвученным Главным управлением морской торговли; За первые 2022 месяцев 7 года в турецких портах зашвартовались 437 круизных лайнеров. Всего было определено 376 тысяч 924 человека. Из них 25 тысяч 739 пассажиров прибывающих, 34 тысячи 997 вылетающих и 316 тысяч 188 транзитных пассажиров. Самыми загруженными портами с точки зрения пассажиропотока были Кушадасы (212 тысяч 486 пассажиров), Стамбул Галатапорт (98 тысяч 033 пассажира) и порт Бодрум (28 тысяч 629 человек).

За первые семь месяцев прошлого года из-за пандемии к турецким портам подошли только 11 круизных лайнеров.

ПОЛНЫЕ 24 ЧАСА

Одним из важных акционеров, интерес к которым в этом году возрастает, являются Багамские острова Selectum Blu Cruises. Bayraklı Его корабль Blue Saphire имеет длину 201 метр и 382 каюты.

Организуя туры из Бодрума на греческие острова Миконос, Родос, Санторини и Кос, Selectum Blu Cruises является первым круизным лайнером турецкой внутренней столицы.

Blu Sapphire вместимостью 750 пассажиров предлагает своим гостям вкусы турецкой, итальянской и азиатской кухни, мероприятия, охватывающие 24 часа, крытый и открытый бассейны, дискотеку, тренажерный зал и спа-центр.

Круизный туризм вызывает необычайный интерес по сравнению с прошлым годом

МЕНЮ, ПОДПИСАННОЕ ШЕФ-ПОВАРОМ, ЛЮБИМОЕ ТУРА

Очаровательные греческие острова, которые предлагает Blue Sapphire, так же восхитительны, как и их еда. В то время как качество обслуживания и незабываемые вкусы высоко ценятся гостями, особенно меню, подписанное шеф-поваром, является одним из фаворитов тура. Руководитель отдела вкуса Blue Saphire Бюлент Йылдыз принимает поздравления от участников на протяжении всего тура.

Выразив удовлетворение растущим интересом к круизному туризму, команда Selectum Blu Cruises заявила, что до конца сентября организует туры из Бодрума на греческие острова.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar