Сектор гидравлических и пневматических технологий нацелен на мировые рынки

Сектор гидравлических и пневматических технологий нацелен на мировые рынки
Сектор гидравлических и пневматических технологий нацелен на мировые рынки

Прогнозируется, что сектор гидравлических и пневматических технологий, который экспортируется на все континенты мира, особенно в Европу и Америку, достиг размера рынка в 560 миллионов евро в Турции. Сектор, в котором занято более 10 тысяч человек, экспортирует очень большое количество полуфабрикатов и готовой продукции на зарубежные рынки, добавляя добавленную стоимость за счет сборки импортных продуктов на машинах и их повторного экспорта на мировые рынки. Отрасль, производящая энергоэффективные и экономичные экологические технологии для десятков направлений бизнеса, готовится собраться вместе на Национальном конгрессе и ярмарке гидравлической пневматики HPKON, который пройдет в Измире 16-19 ноября 2022 года.

Технологии гидроэнергетики, призванные объединить информационные технологии и промышленность, являются экологически безопасными и экономически эффективными, обеспечивая высокую энергоэффективность для десятков секторов, от автомобилестроения до обороны, от машиностроения до металлургического и строительного машиностроения, от робототехники. для продуктов питания, упаковки, судостроения, здравоохранения, плотин и автоматизации предлагает передовые технологические решения. Отрасль, которая набрала обороты с распространением Индустрии 4.0 и процессом цифровизации, готовится собраться вместе на HPKON — Национальном конгрессе и ярмарке гидравлической пневматики, которая пройдет в Конгрессно-выставочном центре MMO Tepekule в Измире с 16 по 19 мая. 2022 ноября XNUMX г., после долгого перерыва.

HPKON СПОСОБСТВУЕТ ПОВЫШЕНИЮ ОСВЕДОМЛЕННОСТИ В ПРОМЫШЛЕННОСТИ

HPKON примет у себя Национальный конгресс по гидравлической пневматике, который пройдет под руководством Измирского отделения Палаты инженеров-механиков TMMOB в 2022 году, как и каждый год. Выступая перед HPKON 2022, председатель Ассоциации AKDER-Fluid Technologies Осман Тюриду отметил, что в этом году цифровизация и энергоэффективность выйдут на первый план в HPKON. Заявив, что они, как и AKDER, на протяжении многих лет поддерживают Национальный конгресс и выставку гидравлической пневматики, Тюриду заявил, что одновременно с Конгрессом Hannover Fairs Turkey Fuarcılık A.Ş. На ярмарке, организованной; Он сказал, что будут включены продукты и услуги отечественных и зарубежных компаний и их представителей, работающих в области гидравлики, пневматики, автоматизации и программного обеспечения, и «HPKON способствует повышению осведомленности в этом секторе посредством анонсирования новых продуктов, новых решений и новые партнерские отношения». сказал.

ТУРЕЦКИЙ РЫНОК ПО ОЦЕНКАМ ПРЕВЫШАЕТ УРОВЕНЬ В 560 МЛН ЕВРО

Отметив, что сектор гидравлических и пневматических технологий, или, другими словами, сектор жидкостных технологий, имеет объем мирового рынка в 50 миллиардов евро, президент AKDER Осман Тюрдю сказал: «Хотя у нас нет четких цифр, поскольку мы являемся сектором, который предлагает технологические решений для десятков направлений бизнеса, турецкий рынок превысил уровень в 560 миллионов евро. Мы удовлетворяем большую часть внутреннего рынка импортной продукцией, а часть – отечественной продукцией. Многие из наших производителей в Турции также экспортируют много полуфабрикатов или готовой продукции на зарубежные рынки этого сектора. Опять же, импортная продукция устанавливается на машины и экспортируется на мировые рынки с добавленной стоимостью. Наша промышленность продает на все рынки мира. Мы экспортируем на все континенты мира, особенно в Европу и Америку. Короче говоря, наша цель — все мировые рынки».

ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ И ЦИФРОВИЗАЦИЯ БУДУТ ГОВОРИТЬ

Выражая, что HPKON — Национальный конгресс и ярмарка гидравлической пневматики в 9-й раз в этом году соберет под одной крышей все компоненты отрасли, Юнус Йенер, президент Палаты инженеров-механиков TMMOB и председатель Организационного комитета Конгресса гидравлической пневматики, сказал: "У нас будет много времени до нашего девятого съезда из-за пандемии. Мы должны были сделать перерыв. Несмотря на то, что мы прошли необычный и сложный процесс, мы готовились к нашему съезду с таким же волнением, как и в первый день. В этом году мы снова создадим динамическую платформу на нашем Конгрессе с открывающей конференцией, докладами, семинарами, курсами, панелями, круглыми столами, конференциями и форумами. Многие производители примут участие в выставке HPKON 2022, которая пройдет одновременно с нашим конгрессом, и представят свои приложения в рамках Индустрии 4.0. Ганноверская ярмарка Turkey Fairs Inc. HPKON — очень важная платформа для встреч, где обсуждаются и демонстрируются настоящее и будущее отрасли».

МЫ В НОВОЙ ЭРЕ С РАЗРАБОТКАМИ, КАК ОБУЧАЕМЫЕ РОБОТЫ

Отметив, что повестка Конгресса в этом году — энергоэффективность и цифровизация, и что отрасль развивается и развивается в этом направлении, председатель Организационного комитета Конгресса по гидравлической пневматике Юнус Йенер сказал: «Это одна из областей применения, в которых она может предоставлять услуги. Это сектор, который может легко производить оригинальные решения и проекты с высокой добавленной стоимостью, с его междисциплинарным характером, таким как механика, электроника, обработка данных и программирование. Сейчас мы находимся в новой эре с такими разработками, как интеллектуальные устройства и обучающиеся роботы, где технологические разработки, включая разработку программного обеспечения, позволяют создавать инновационные проекты и решения. С другой стороны, мы находимся на пороге крупного энергетического кризиса во всем мире. Многие страны рассчитывают, как сохранить работу своих заводов этой зимой в краткосрочной перспективе. Учитывая, что гидравлическая и пневматическая промышленность производит менее затратные и экологически безопасные технологии, обеспечивающие энергоэффективность, важность HPKON, которая объединяет все компоненты отрасли, будет лучше понята. "Он сказал.

HPKON — ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ КОММЕРЧЕСКАЯ ПЛАТФОРМА ДЛЯ УСТАНОВЛЕНИЯ НОВЫХ ДЕЛОВЫХ СВЯЗЕЙ

Выразив надежду на то, что HPKON 2022, которую мы реализовали вместе с TMMOB MMO и AKDER, ускорит развитие сектора в этом году, как и в предыдущие годы, генеральный менеджер Hannover Fairs Turkey Fairs Анника Клар сказала: «Мы сопровождали развитие ведущей промышленной ярмарки Евразии WIN ЕВРАЗИЯ Сектор жидкостных технологий является очень важной заинтересованной стороной, поддерживающей все остальные основные сектора. Он продолжает быстро развиваться в Турции. На данный момент очевидно, что конгресс и ярмарка HPKON имеют большое значение. В этом году мероприятие, которое будет включать приложения в рамках Индустрии 4.0, создает очень важную коммерческую платформу не только с точки зрения отслеживания инноваций в отрасли, но и с точки зрения установления новых деловых связей».

НА ЯРМАРКЕ ПОСЕТИТЕЛИ Узнают ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ ИЗ ПЕРВЫХ РУК

Клар продолжил: «Национальный конгресс по гидравлической пневматике HPKON, который будет поддерживаться семинарами и тренингами, которые продлятся четыре дня, соберет инженеров, технический персонал, ученых, компании и отраслевые ассоциации. В то время как настоящее и будущее отрасли будут обсуждаться на Национальном конгрессе по гидравлической пневматике HPKON, где можно ознакомиться с научными и технологическими разработками в области использования и применения гидравлических и пневматических систем, у посетителей будет возможность открыть для себя самые инновационные продукты и технологии из первых рук на ярмарке, которую мы организуем в рамках организации Hannover Fairs Turkey».

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar