Новые новости ТОКИ! Кампания скидок для тех, кто хочет купить свидетельство о праве собственности

Скидка для тех, кто хочет купить новую благовещенскую грамоту TOKI
Новые новости ТОКИ! Кампания скидок для тех, кто хочет купить свидетельство о праве собственности

Министр окружающей среды, урбанизации и изменения климата Мурат Курум сделал заявление в своем аккаунте в социальной сети: «Благодаря опыту TOKİ, которая на сегодняшний день построила 1 миллион 170 тысяч домов; Мы работаем день и ночь, чтобы наша нация жила в доступном безопасном жилье. Наш проект «Мой первый дом — мое первое рабочее место» поставлен с этой целью; Кампания NATION с местными и национальными средствами!» сказал. Министр Курум также поделился хорошими новостями для тех, кто уже купил дом у TOKİ и чей долг остается: «Наша СКИДОЧНАЯ КАМПАНИЯ готова для покупателей дома и бизнеса, которые хотят досрочно погасить свой долг и немедленно получить документы, подтверждающие право собственности. Президент Реджеп Тайип Эрдоган объявит подробности предвыборной кампании завтра. Мы будем продолжать делать все возможное на благо нашей нации, как мы делали до сих пор». использовали фразы.

Мурат Курум, министр окружающей среды, урбанизации и изменения климата, сделал заявление в своем Twitter-аккаунте относительно крупнейшего проекта социального жилья в истории республики.

Министр Курум сделал заявление в своем аккаунте в социальной сети: «Благодаря опыту нашей компании TOKİ, которая на сегодняшний день построила 1 миллион 170 тысяч домов; Мы работаем день и ночь, чтобы наша нация жила в доступном безопасном жилье. Наш проект «Мой первый дом — мое первое рабочее место» поставлен с этой целью; Кампания NATION с местными и национальными средствами! Мы постарались создать максимально подходящие условия для наших граждан с 40-процентной скидкой от стоимости в нашей акции. Мы продолжим обеспечивать удобство и при оплате». сказал.

«Президент Эрдоган объявит подробности кампании завтра»

Сообщая хорошие новости тем, кто уже купил дом у TOKİ и чей долг сохраняется, министр Курум сказал: «Наша СКИДОЧНАЯ КАМПАНИЯ готова для покупателей жилья и рабочих мест, которые хотят досрочно погасить свой долг и немедленно получить документы на право собственности. . Президент Реджеп Тайип Эрдоган объявит подробности предвыборной кампании завтра. Мы будем продолжать делать все возможное на благо нашей нации, как мы делали до сих пор». использовали фразы.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar