IBB ISBAK наберет 80 сотрудников мужского и женского пола

IBB ISBAK будет набирать постоянный персонал мужского и женского пола
IBB ISBAK наберет 80 сотрудников мужского и женского пола

Муниципалитет Стамбула (IMM) опубликовал новую вакансию в Турецком агентстве занятости (İŞKUR) для найма 80 постоянных сотрудников мужского и женского пола. Всего будет набрано 25 человек, 5 техников, 25 операторов колл-центра, 25 менеджеров проектов и 80 техников, которые будут назначены в ISBAK A.Ş, одну из дочерних компаний IMM.

Прием заявок на набор персонала IBB ISBAK начался сегодня и продлится до конца рабочего дня 31 октября 2022 года. Кандидаты должны иметь следующие профессиональные квалификации. В официальном объявлении не указывается возрастной ценз, и на эту должность могут претендовать кандидаты из любой возрастной группы.

Заявки будут подаваться онлайн по адресу «kariyer.ibb.istanbul», официальному интернет-адресу IMM. Кандидаты, признанные подходящими по результатам рассмотрения заявок, будут приглашены на собеседование. Перечень документов, которые должны принести кандидаты, приглашенные на собеседование, приведен ниже в содержании объявления.

Итак, каковы требования к заявке на постоянный набор персонала IBB ISBAK A.Ş? Как подать заявку на работу? Вот подробности;

Объявление о вакансии

Объявление о вакансии

Объявление о вакансии

Объявление о вакансии
Объявление о вакансии

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar