TCDD наймет 4 государственных служащих

ТХДД
ТХДД

От Главного управления предприятия TCDD: 2 старших офицера дальнего следования и 2 главных инженера/главных инженеров дальнего следования будут наняты в Управление паромов Ванголю нашей корпорации.

Для деталей объявления НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

Наш спрос на рабочую силу будет опубликован в İŞKUR с 27.09.2022 по 03.10.2022.

Вопросы, которые должны знать кандидаты, необходимые документы, состояние здоровья и школьные отделения перечислены ниже.

ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ОТНОСИТЬСЯ КАНДИДАТАМ ПО ЗАПРОСУ ПЕРВОГО ДОЛЖНОСТНОГО ЛИЦА UZAKYOK

1- Все объявления о спросе на рабочую силу (требуемые условия, дата/место предоставления документов, дата/место устного экзамена, результат устного экзамена) будут опубликованы в разделе объявлений на веб-сайте TCDD (tcdd.gov.tr).

2- Кандидаты, которые будут подавать заявки на наши требования к рабочей силе для публикации в İŞKUR, должны окончить желаемый факультет на уровне бакалавриата.

3- Кандидаты; По состоянию на крайний срок, указанный в нашей потребности в рабочей силе, объявленной в İŞKUR, требуется иметь портовый кошелек (кошелек моряка), квалификационный сертификат моряка (первого помощника капитана), документы STCW, сертификат компетентности GOC или ROC и документы о медицинском осмотре моряков.

4- Кандидаты должны представить документы, указанные в запрошенных ниже документах, в отдел кадров Главного управления TCDD Enterprise в период между датами публикации на веб-сайте TCDD.

О кандидатах, подавших заявление с отсутствующими документами или не соответствующих условиям, указанным в объявлении, будет составлен отчет, а İŞKUR будет уведомлен о том, что их заявление не принято.

5- Те, кто подает документы среди заявителей, Генеральная дирекция TCDD, Отдел кадров, Hacı Bayram Mahallesi Mah. Ипподром Кад. No:3 Altındağ/ANKARA примет участие в устном экзамене между датами, которые будут опубликованы на веб-сайте TCDD.

6- При устном экзамене поступающих членами экзаменационной комиссии; Из 10 баллов в области навыков, в том числе 10 баллов за письменное общение, 10 баллов за устное общение и 20 баллов за навыки наблюдения, стресса и решения проблем,
1 баллов в профессиональной области будут оцениваться из 2 баллов, в том числе 2 вопрос о профессиональном семестре, 10 вопроса о профессиональных строительных материалах и 50 вопроса о профессионально-технических предметах, связанных с отделением школы, которую они закончили. .
В результате оценки будет взято 50% среднего балла, выставленного членами экзаменационной комиссии, и 50% балла КПСС, и будет определен балл успеха и место в рейтинге.

Начиная с кандидата с наивысшим баллом успешности, количество исходных и такое же количество замещающих кандидатов будет определяться как количество запрошенных работников.

7- Кандидатам будет полезно увидеть рабочее место, на котором они будут работать, до подачи заявления.

8- Кандидаты смогут подать заявку только на одну из объявленных нами потребностей в рабочей силе.

9- Только кандидаты-мужчины смогут подавать заявки на рабочую силу, объявленную Генеральным директоратом предприятия TCDD, поскольку рабочие места относятся к опасным и очень опасным рабочим местам и из-за характера работы.

10- Первый офицер авиакомпании, который будет работать в нашей организации, будет работать в соответствии с Законом о труде в морском судоходстве № 854, а размер вознаграждения по контракту будет определяться Советом директоров TCDD.

11- Назначенные кандидаты не смогут запросить перевод ни по какой причине.

12- Испытательный срок первого линейного офицера, нанятого в соответствии со статьей 854 Закона о труде в морском судоходстве № 10, составляет не более 1 месяца, а трудовой договор с теми, кто не проходит испытательный срок, будет расторгнут.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar