Послание генерального директора TCDD Transportation Ялчина к 166-летию железных дорог

Уфук Ялчин
Уфук Ялчин

С первыми раскопками для строительства железнодорожной линии Измир-Айдын 23 сентября 1856 года мы испытываем счастье продолжать железнодорожное приключение, которое началось в Анатолии, до его 166-го года с настойчивостью и решимостью.

Уважаемые коллеги;

Во времена нашей империи наши предки соединили Анатолию железными сетями от Хиджаза до Румели, с инициированными ими железнодорожными инвестициями. Для нас также было предметом гордости реализовать другие проекты, которые они оставили в качестве наследия.

После периода национальной борьбы железнодорожная мобилизация продолжалась, не останавливаясь, и сыграла важную роль в возрождении нашей страны из пепла.

Уважаемые коллеги,

Наше железнодорожное приключение, достигшее своего самого славного периода с 2003 года, продолжается под руководством нашего президента г-на Реджепа Тайипа Эрдогана с силой, которую мы получаем благодаря самоотверженным усилиям нашего Министерства транспорта и инфраструктуры.

Мы осуществляем пассажирские и грузовые перевозки на 11.590 1.241 км обычных, 219 XNUMX км высокоскоростных, XNUMX км высокоскоростных поездов, в соответствии с критериями обслуживания, требуемыми нашим веком, с приближающейся двухвековой культурой железных дорог.

Что касается городских перевозок, мы также обслуживаем пригородные перевозки: Башкентрай в Анкаре и Мармарай в Стамбуле.

Кроме того, благодаря Marmaray, который является решением проблемы плотности движения в нашем выдающемся городе Стамбуле, мы стали незаменимым звеном в среднем коридоре грузовых перевозок.

С одной стороны, мы обеспечиваем непрерывность мировой торговли нашим сервисом грузоперевозок по железнодорожной линии Баку-Тбилиси-Карс, на тысячи километров из Китая в Европу, из России на Ближний Восток; С другой стороны, мы чувствительны к негативным явлениям, таким как стихийные бедствия и экономические кризисы, которые переживают дружественные и братские страны, и мы доставляем наши «Поезда добра» по всему миру.

Неслучайно наши промышленники и предприниматели предпочитают «TCDD Transportation» для доставки своей трудолюбивой продукции как на внутренний, так и на внешний рынок.

Все мы знаем, что за этим предпочтением стоит огромное усилие нас, железнодорожников, от наших железнодорожников до наших машинистов, которые усердно трудятся для развития и развития нашей страны, с сознанием и культурой железнодорожников, и которые преодолевают все виды трудности днем ​​и ночью, независимо от снега и зимы, и выполнять свои обязанности.

Работая над 166-летней историей наших железных дорог и реализуя великолепные проекты, такие как Хиджазская железная дорога, II. Я чту память Абдулхамида Хана, Гази Мустафы Кемаля Ататюрка, который начал мобилизацию железных дорог после Национальной борьбы, нашего первого генерального директора Бехича Эркина, который оказывал тыловую поддержку турецкой армии в борьбе не на жизнь, а на смерть нашего народа, и наших железнодорожников, которые мы отправили на мученичество за свой долг, с милостью и благодарностью. Благослови их души.

Кроме того, я хотел бы выразить признательность нашему президенту г-ну Реджепу Тайипу Эрдогану, благодаря инвестициям в железные дороги, которые он инициировал с 2003 года, наша отрасль пережила золотой век, и г-ну Адилю Караисмаилоглу, нашему министру транспорта. и инфраструктуры за его непоколебимую поддержку.

Желаю, чтобы 166-летие наших железных дорог принесло пользу нашей стране, региону и отрасли, и выражаю глубочайшую любовь всем моим братьям и сестрам-железнодорожникам, оказывающим транспортные услуги 7 часа в сутки, 24 дней в неделю.

С 166-летием нашей железной дороги.

Уфук Ялчин
Генеральный директор TCDD Transportation

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar