16 процентов объема морской торговли в Турции приходится на Измир.

Объем морской торговли в Турции находится в Измире
16 процентов объема морской торговли в Турции приходится на Измир.

В Измире состоялся международный семинар по городской мобильности и портовым городам, на открытии которого выступил мэр муниципалитета Измира Тунч Сойер, организованный Всемирным банком и Европейским Союзом. Президент Тунч Сойер сказал, что они подготовили план мобильности, простирающийся от портов Измира до его улиц, и что План устойчивой городской мобильности Измира, который был представлен вчера, является основным структурным элементом этих исследований.

Семинар «Городская мобильность и портовые города», первый из серии «Зеленый транспорт в Турции», организованный муниципалитетом Измира и организованный Всемирным банком и Европейским союзом, начался в культурном центре исторического угольно-газового завода. Региональный директор Всемирного банка по инфраструктуре Чарльз Жозеф Кормье принял участие в семинаре с участием мэра столичного муниципалитета Измира Тунча Сойера, представителей Всемирного банка, главы Представительства Европейского Союза в Турции Николауса Мейер-Ландрута и многих гостей из Турции и других стран. .

16 процентов объема морской торговли Турции приходится на Измир.

Ссылаясь на историческое прошлое Измира и его характер портового города, мэр Тунч Сойер сказал: «Измир является одним из самых важных портовых городов Средиземноморья, в котором на протяжении 8 лет непрерывно жили люди. Сегодня мы продолжаем сохранять характеристики нашего города как порта и торгового города из его истории. По данным на 500 год, 2021 процентов объема морской торговли Турции с точки зрения грузов приходится на порты Алиага, Чешме, Дикили и Алсанджак в Измире. По этой причине я очень рад, что этот ценный семинар был проведен в Измире».

«Наша цель – устойчивое развитие»

Президент Сойер привлек внимание к эпидемиям, войнам и стихийным бедствиям, произошедшим за последние три года, и сказал: «Мы должны продолжать борьбу со всем этим негативом с общими мыслями и солидарностью. Теперь у нас есть ответственность не только перед своим районом, районом, городом, но и перед каждой рекой, горой, озером и живым существом, перед природой в целом, где бы она ни находилась в мире. Сразу после того, как я был избран мэром столичного муниципалитета в 2019 году, мы подготовили 5-летний стратегический план Измира. Открывая новые горизонты в этом плане, мы охватили все 17 целей Организации Объединенных Наций в области устойчивого развития. Цели устойчивого развития имеют для Измира два основных значения. Во-первых, повысить благосостояние и при этом предотвратить неравенство в доходах. Во-вторых, продолжить рост города в гармонии с природой».

KazanЭто результат нашей практики присуждения европейских наград».

Напомнив, что Европейская награда, которая будет вручена Измиру на церемонии, которая состоится завтра, является результатом этих стратегических целей и их правильной реализации, мэр Сойер сказал: «Городская мобильность является одной из основных целевых групп в нашем стратегическом плане. . Согласно Генеральному плану транспорта Измира, предполагается, что наш город, в котором сегодня проживает более 4.3 миллиона человек, увеличится до 2030 миллиона в 6.2 году за счет иммиграции. По этой причине мы решили определить для Измира совершенно новый горизонт с точки зрения устойчивости и устойчивости».

Цель состоит в том, чтобы создать железнодорожную транспортную сеть.

Указав, что политика общественного транспорта Измира состоит из четырех основных принципов, Сойер продолжил свои слова следующим образом: «Мы работаем над созданием транспортной системы, доступной для наших граждан, эффективной для нашего муниципалитета, удобной для пассажиров и устойчивой для природы. Метод для этого заключается в создании железнодорожной транспортной сети. Метро Нарлыдере и трамвай Чигли находятся в стадии строительства. В год столетия нашей республики мы введем в строй обе линии. Наконец, мы запустили метро Buca, самое крупное вложение в истории Измира. Эта линия будет перевозить 400 тысяч наших граждан с комфортом, без выбросов углекислого газа и не создавая шума каждый день. Мы готовим план мобильности для Измира, который простирается от наших портов до улиц города. План устойчивой городской мобильности Измира, который мы начали вчера, является основным строительным блоком этих работ. Еще одним носителем того же процесса является то, что Измир получил титул первого в мире CittaSlow Metropol. Вклад Представительства Европейского Союза в Турции, Всемирного банка и других местных, национальных и международных заинтересованных сторон, с которыми мы солидарны в достижении этих конкретных результатов, чрезвычайно ценен. Я верю, что этот семинар принесет очень важные результаты благодаря вдохновению, которое он черпает из истории Измира и самобытности порта. Мы уже готовы к решениям, которые примут эксперты и ученые в отношении формирования политики экологического транспорта Измира. Мы сделаем все возможное, чтобы реализовать решения с большой серьезностью и осторожностью».

«Мы доверяем нашему партнерству с Турцией»

Николаус Мейер-Ландрут, глава Представительства Европейского Союза в Турции, сказал: «Как Европейский Союз, мы подписали Зеленое соглашение. Когда мы говорим морской транспорт или морской транспорт, мы понимаем важность портов для таких городов, как Измир. Как ЕС, мы называем нулевыми выбросами к 2050 году в соответствии с этими целями. Мы хотим распространить зеленый консенсус на все сферы нашей жизни. Мы продолжим наше сотрудничество с Турцией в этих исследованиях и продолжим нашу работу. Я хотел бы поблагодарить г-на президента Тунча Сойера как участника и исполнителя этой трансформации. Мы доверяем нашему партнерству с Турцией. Что бы ни нужно было сделать, мы сделаем это рука об руку, плечом к плечу».

«Поговорим о морских перевозках в Измире»

Региональный директор Всемирного банка по инфраструктуре Чарльз Джозеф Кормье, присутствовавший на семинаре в режиме видеоконференции, обратил внимание на важность таких вопросов, как портовые города, доступ к возможностям, защита уязвимых групп и безопасность городов. «Сегодня мы также сосредоточимся на шагах, предпринятых Турцией в отношении климата», — сказал Кормье. Заявив, что они подтвердили свое обязательство встречаться чаще, Кормье заявил, что считает семинар важным для того, чтобы сделать еще один шаг к сокращению выбросов углерода.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar