Чиглинский трамвай будет запущен в марте 2023 года

Трамвай Cigli откроется в марте
Чиглинский трамвай заработает в марте

Мэр столичного муниципалитета Измира Tunç Soyer Он ознакомился с ходом работ на Чиглском трамвае, строительство которого завершено на 80 процентов. Объявив, что линия будет введена в эксплуатацию в марте 2023 года, Сойер сказал: «Мы продолжаем плести Измир железными сетями».

Мэр столичного муниципалитета Измира Tunç Soyer Он на месте осмотрел работы Чиглийского трамвая, строительство которого идет быстрыми темпами. Мэр, который совершил поездку по трамвайному маршруту с заместителем генерального секретаря муниципалитета Измира Озгуром Озаном Йылмазом и главой отдела железнодорожной системы муниципалитета Измира Мехметом Огузом Эргенеконом. Tunç Soyerобъявили о завершении строительных работ. Мэр Сойер объявил, что линия будет введена в эксплуатацию в марте 2023 года, и сказал: «Мы соединяем Чигли с трамваем. В конце марта в Чигли появится гораздо более современная, чистая и удобная система общественного транспорта. Стоимость инвестиций, которые значительно облегчат движение в Чигли, составит 1,5 миллиарда лир».

«Пробные полеты в декабре»

Заявив, что строительные работы будут завершены не позднее, чем через 1,5 месяца, президент Сойер сказал: «Беды, пыль, земля и шум, которые мы причинили нашим гражданам, в основном исчезнут. После этого начнутся электромеханические исследования. В декабре начинаем пробные полеты, а в конце марта запускаем линию. Короче говоря; Это очень увлекательный процесс. Несмотря на все трудные времена, мы продолжали, не сбавляя темпа. Это очень близко к концу. На данный момент можно сказать, что 80 процентов постановок завершено».

«Мы продолжаем плести Измир железными сетями»

Мэр Сойер также сообщил о других инвестициях в железнодорожную систему города и сказал: «Наша работа над метро Нарлыдере продолжается быстрыми темпами. Мы начали копать туннели в метро Бука. Одним из важнейших показателей развитости города является интенсивность использования железнодорожных систем в общественном транспорте. Вот почему Измир снова станет образцовым городом для Турции. Мы продолжаем плести Измир железными сетями».

Куда это пойдет?

Фундамент линии Чиглского трамвая был заложен в феврале прошлого года. Линия, которая будет состоять из 11 километров и 14 станций, начнется от станции Джеврейолу и будет соединена с Чигли Аташехир Махаллеси виадуком. Планируется, что маршрут линии будет обслуживать станцию ​​кольцевой дороги, Аташехир, район Чигли Аташехир, станцию ​​Чигли ИЗБАН, региональную учебную больницу Чигли, промышленную зону Ата, университет Катип Челеби и Организованную промышленную зону Ататюрка. Таким образом, трамвай «Чигли» вдохнет воздух в регион, облегчит движение транспорта и облегчит доступ к больницам, университетам и промышленным предприятиям в регионе.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar