Кто такая Дилан Чичек Дениз, откуда она, сколько ей лет? Дилан Чичек Дениз рассталась со своим парнем?

Кто такой Дилан Чичек Дениз Откуда Сколько лет Дилан Чичек Дениз?
Дилан Чичек Дениз Кто она, откуда она, сколько лет Дилан Чичек Дениз Она рассталась со своим парнем?

Дилан Чичек Дениз (родилась 28 февраля 1995 года в Сивасе) — турецкая актриса. Родился 28 февраля 1995 года в Сивасе. Его родители — учителя, и они развелись, когда Дилану было 5 лет. Он изучал театр в течение трех лет, когда учился в средней школе. В 17 лет она приняла участие в конкурсе школьных театров и получила награду за актерское мастерство. Изучая руководство по туризму в Эгейском университете, она решила, что на самом деле ей нужен факультет сравнительного литературоведения, повторно сдала экзамены и перевелась на факультет сравнительного литературоведения Стамбульского университета.

В пятнадцатилетнем возрасте актриса выпустила книгу стихов под названием «Я думала, что солнце было моей матерью».

Дилан Чичек Дениз, которая также является моделью, участвовала в конкурсе красоты Elidor Miss Turkey в 2014 году и заняла второе место. В 2015 году она представляла Турцию на конкурсе красоты Universe в Майами.

Ее первой ролью стал персонаж «Эбру» в сериале «Милые обманщицы», который был адаптирован из сериала «Милые обманщицы» 2015 года и транслировался на Star TV. В сериале он играл с Бенсу Сорал, Шюкрю Озиылдыз, Альперен Дуймаз, Бесте Кёкдемир, Бюшрой Девели и Бураком Денизом. Однако 3 октября 2015 года сериал вышел в финал с 13-й серией из-за низких рейтингов.

Она участвовала в сериале «Девушки Солнца», который транслировался на канале D в период с 2015 по 2016 год, с персонажем Элиф.

Он сыграл главную роль в сериале «Бодрум Масали», который стартовал в августе 2016 года и был закрыт в июне 2017 года. В течение двух сезонов он делил главную роль с Арасом Булутом Ийнемли в сериале «Чукур», который транслировался на Show TV. В 2016 году она была награждена премией «Сияющая звезда» на Pantene Golden Butterfly. В 2018 году она появилась в рекламе Avon.

В 2020 году она сыграла главную роль в образе Элиф Уразоглу в сериале Half Kalan Aşklar, который транслировался на BluTV, платформе цифрового контента.

Он дал жизнь персонажу «Рюя Йылдырымлар», одной из трех главных ролей в сериале «Алев Алев», который начал транслироваться на Show TV 5 ноября 2020 года, продолжался в течение 1 сезона и завершился 27-й серией. 2021, 28.

С 2021 года он фигурирует в рекламе Magnum в сотрудничестве с La Casa de Papel.

Первыми отношениями Дилан Чичек Дениз, которые нашли отражение в прессе, была ее любовь с Оканом Джаном Янтиром. Но сцена поцелуя с его партнером Арасом Булутом Ийнемли в роли Сены Кочовалы в сериале Чукур положила конец этим отношениям. Дилан Чичек Дениз начала влюбляться в Фуркана Андыча в 2018 году, но отношения были недолгими. Она разорвала отношения с Фурканом Андычем в ноябре 2018 года. Дилан Чичек Дениз начала любить Алихана Алоглу в 2020 году, но отношения здесь длились 8 месяцев и закончились. Дилан Чичек Дениз познакомилась с исландским любовником Тором Саэварссоном, у которого трое детей, благодаря рекламе мороженого, в которой она снялась, а в декабре 2021 года она получила неожиданное предложение руки и сердца от своего любовника-исландского режиссера Тора Саэварссона на Босфорском мосту. Он ответил «да» и решил слить свою жизнь с Саэварссоном. Он сообщил, что отложил съемки свадебных планов на лето 2022 года из-за загруженности работой.

Печальные новости пришли от пары, которая должна была пожениться прошлым летом, но не смогла пожениться из-за загруженности Дениз. Согласно новостям в журнальной прессе, пара, говорившая о своем браке, рассталась. В качестве причины выдвигались кризисы ревности директора по рекламе Тора. Однако не осталось незамеченным, что дуэт не удалил фотографии, которые они сделали вместе, из своих аккаунтов в социальных сетях.

Поклонники Дилана Чичека Дениз, которым интересно узнать о расставании, находятся под постами игрока «Вы расстались?» они комментируют.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar