Министерство здравоохранения, Объявление о первом сроке 2022-го срока 4 г. и жеребьевка повторного назначения

Sağlık Bakanlığı
Sağlık Bakanlığı

В соответствии с положениями дополнительной первой статьи Основного закона о здравоохранении и Положением о порядке и принципах назначения отдельных медицинских работников, назначаемых в государственные учреждения и организации по жребию, для нужд Министерства здравоохранения и его Филиалы и другие государственные учреждения и организации, специалисты и врачи-специалисты в соответствии с законодательством о специализации в области медицины лотерея в компьютерной среде нотариусом в рамках объявленного календаря.

ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ
1) Заявки можно найти на веб-сайте Главного управления управленческих услуг Министерства здравоохранения (https://yhgm.saglik.gov.tr/) через Кадровую информационную систему (ИСП) в системе аутентификации портала электронного правительства и розыгрыш будет проводиться в сроки, указанные в календаре.
2) Место и время розыгрыша будут объявлены по интернет-адресу (yhgm.saglik.gov.tr).
3) Кандидаты, которые подадут заявку, заполнят форму заявки в электронном виде на PBS, сохранят и завершат свои предпочтения между датами, указанными в календаре лотереи. После завершения процесса информация и настройки приложения не будут изменены. Незавершенные заявки не принимаются.
4) Окончательная форма заявки не будет отправлена ​​отдельно в виде бумажных документов.
5) Те, кто все еще работает в государственном учреждении и организации, отличной от Министерства здравоохранения, и те, кто уволился, работая в этих учреждениях и организациях, после завершения своего заявления представляют утвержденный график службы, который они получат от учреждения, в котором они работали в последний раз. (Те, кто не может получить этот документ, используют портал электронного правительства вместо этого документа. https://turkiye.gov.tr Им необходимо сохранить «Документ об адресной службе», который они получат с интернет-адреса, в электронном виде через систему приложений. (Загружаемый в систему документ должен содержать такую ​​информацию, как дата первого поступления на службу, звание и должность дежурного сотрудника, есть ли изменение должности и должности в течение срока службы, дата его назначения на должность основной государственный служащий, разряд штата, дата его увольнения или выхода на пенсию, если таковая имеется, государственная служба и иная служба и т. д.)
6) Те, кто был назначен в другое государственное учреждение, отличное от Министерства здравоохранения, в рамках Обязательства государственной службы (DHY), должны зарегистрировать свидетельство об окончании DHY, которое они получат в своем учреждении, с указанием того, что они завершили свое обучение. Обязательство государственной службы, в электронном виде через систему приложений.
7) Иностранцы турецкого происхождения, подпадающие под действие Закона № 2527, обязаны зарегистрировать документ, подтверждающий, что они зарегистрированы в реестре населения, который ведется Министерством внутренних дел, в электронном виде через систему подачи заявок.
8) Кандидаты смогут сделать не более 10 (десяти) выборов в рамках объявленного календаря с учетом вакантных мест, которые будут открыты через PBS. Кандидаты, заявившие о своем желании быть размещенными путем общей жеребьевки, будут размещены на вакантные вакансии по общей жеребьевке, если они не могут быть размещены в соответствии с их предпочтениями.
9) Те, кто хочет подать заявку на участие в лотерее и отменить свою заявку, могут отменить свою заявку на участие в лотерее в электронном виде через PBS до четверга, 24 ноября 2022 г. - вторника, 13 декабря 2022 г., 18.00:XNUMX. Те, кто отменил заявку на рисование, не могут подать заявку на этот рисунок снова.
10) Заявки, которые не будут сочтены подходящими в результате рассмотрения, будут объявлены на PBS в качестве замены уведомления вместе с причинами отклонения, а возражения будут получены в электронном виде, а результаты будут объявлены на PBS.
11) При переназначении лиц, ушедших или считающихся уволившимися с государственной службы, учитываются сроки, указанные в статье 657 Закона о государственных служащих № 97. Однако среди тех, кто находится в такой ситуации, будут приниматься заявления тех, у кого есть один месяц до окончания их нетрудоспособности на момент окончания срока подачи заявлений.
12) В уведомлении о назначении кандидатов, которые были назначены на должности Министерства здравоохранения и дочерних учреждений, за основу будет взят адрес, указанный кандидатом в заявлении.
13) Те, кто был назначен на какой-либо штат или должность в результате розыгрыша, не смогут повторно подать заявку на участие в лотерее в течение одного года после объявления результатов розыгрыша.
14) Заявки кандидатов, не соответствующих условиям, указанным в тексте объявления, не принимаются. Те, чьи заявки были приняты случайно и выставлены по жребию, не будут назначены и будут аннулированы, даже если их назначения были произведены.
15) Заявления кандидатов, у которых отсутствуют документы или поданы неверные заявки, будут считаться недействительными.
16) После жеребьевки будет проведено архивное исследование кандидатов, назначенных на должности Министерства здравоохранения и аффилированных организаций, и их назначения будут произведены после завершения архивного исследования. Те, чьи архивные исследования отрицательны, не будут назначены, и даже если они были выполнены, они будут отменены.

B- КАНДИДАТЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА КУРС И ТРЕБОВАНИЯ
1) Кандидаты должны соответствовать общим условиям, указанным в статье 657 Закона о государственных служащих № 48.
2) фармацевты, стоматологи и стоматологи-специалисты, работающие в Министерстве и его филиалах, а также в государственных учреждениях и организациях в других статусах, кроме тех, которые работают в качестве государственных служащих в соответствии со статьей 657 / A Закона № 4,
3) Врачи и врачи-специалисты, которые хотят быть назначены впервые или повторно назначены и не имеют обязанности государственной службы в соответствии с Законом № 3359,
4) Врачи и врачи-специалисты, которые работают в государственных учреждениях и организациях в других статусах, кроме тех, которые работают в качестве государственных служащих в соответствии с Законом № 657 и которые выполнили свои обязанности государственной службы на дату окончания жеребьевки,
5) стоматологи-специалисты (TUTG) и стоматологи-специалисты, которые закончили обучение к сроку жеребьевки и чья дипломная специализация была зарегистрирована Главным управлением здравоохранения не позднее 23:2022 в среду, 18.00 ноября XNUMX года,
6) Стоматологи и фармацевты, окончившие обучение до истечения срока подачи заявок на участие в лотерее (регистрация дипломов Министерства здравоохранения Турции и портал электронного правительства) https://turkiye.gov.tr Стоматологи и фармацевты, у которых нет записи об их окончании в названии, заявленном в Банке данных врачей Министерства здравоохранения, доступ к которому осуществляется через веб-сайт; Временный аттестат об окончании или копия диплома, показывающая, что они закончили, должны быть зарегистрированы в электронной форме через систему подачи заявок, а те, у кого есть иностранные дипломы, должны зарегистрировать свои эквивалентные документы в системе в электронной среде.)
7) В рамках статьи 5335 Закона № 30 и статьи 5947 Закона № 18 вышедшие на пенсию врачи и врачи-специалисты могут подать заявление, выбрав должности нашего Министерства и аффилированных учреждений. (По тому же закону врачи-пенсионеры и врачи-специалисты не назначаются, даже если они размещены в учреждениях, отличных от лечебных учреждений нашего министерства.)

C- НЕ МОЖЕТ ПРИМЕНЯТЬСЯ К ЛОТАМ
1) Врачи и врачи-специалисты, которые обязаны служить государству,
2) Те, кто не соответствует условиям, указанным в статье 657 Закона о государственных служащих № 48,
3) уволенных с работы или профессии и лишенных общественных прав в соответствии с соответствующим дисциплинарным законодательством о государственных учреждениях и организациях,
4) вышедшие на пенсию фармацевты, стоматологи и стоматологи-специалисты,
5) Те, кто все еще работает в Министерстве здравоохранения и аффилированных учреждениях и других государственных учреждениях и организациях, подпадающих под действие Закона о государственных служащих № 657,
6) Лица, достигшие возрастного предела, указанного в статье 5434 Закона Турецкой Республики о пенсионном фонде № 40,
7) Наемные работники в рамках Закона № 4924,
8) Среди наемных работников в рамках Закона № 4924 те, кто уволился с работы после публикации текста этого объявления в «Официальном вестнике» (даже если они подали заявление через PBS, их заявления не будут приняты и не будет втянут в жребий.)
9) Кандидаты, которые будут подавать заявку, должны подать заявку на звание и отрасль, подходящие для высшего уровня образования в соответствии с объявленным званием и ветвями, а те, кто подает заявку, - в соответствии с их более низким уровнем образования. (Например, не будут приниматься заявления врачей-специалистов с пропиской по малой специализации, если они относятся к основной специальности или к званию врача, с пропиской врача-специалиста к званию врача, а также имеющим регистрация специалиста-стоматолога на звание стоматолога не принимается.)

D- ДОКУМЕНТЫ, ЗАПРОШЕННЫЕ НА ОСНОВЕ НАЗНАЧЕНИЯ
Для завершения процедуры назначения кандидатов, назначаемых на должности в Министерстве здравоохранения и связанных с ними учреждениях после жеребьевки, следующие документы, основанные на назначении, вместе с петициями о приеме заявок; В рамках объявленного календаря они будут отправлены грузом или доставлены в ручную по адресу, указанному в приложении учреждения, в котором они проживают.
а) Подписанное ходатайство о наличии судимости.
б) подписанное ходатайство о том, что они не имеют отношения к военной службе. (Назначение остальных не производится)
c) подписанное прошение об отсутствии у него психического заболевания, которое может помешать ему непрерывно выполнять свои обязанности.
г) фото на паспорт. (6 снято за последние полгода)
д) Форма декларации о собственности.
е) Утвержденный график службы, который необходимо получить в последнем учреждении тех, кто оставил свои обязанности, работая в других государственных учреждениях и организациях. https://turkiye.gov.tr «Адресный служебный документ», который необходимо получить через интернет-адрес).
ж) контрактные работники государственных учреждений и организаций и работники частных медицинских учреждений, документ об увольнении из своих учреждений (контрактные работники государственных учреждений и организаций и работники частных медицинских учреждений должны представить документ об увольнении из своих учреждений в медицинское учреждение, где они приступят к работе после назначения.)

КАНДИДАТЫ ДЛЯ ЗАМЕЧАНИЯ В СОТРУДНИКИ И ДОЛЖНОСТИ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ДОЛЖНЫ ПРЕДСТАВИТЬ ДОКУМЕНТЫ НА ОСНОВЕ НАЗНАЧЕНИЯ ПО УКАЗАННОМУ НИЖЕ АДРЕСУ.

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, ГЕНЕРАЛЬНАЯ ДИРЕКЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ УСЛУГАМИ

Bilkent Campus Üniversiteler Mahallesi Dumlupınar Bulvarı 6001 Cad. №: 9 06800 Cankaya / ANKARA

Телефон: 0 (312) 585 10 00

КАНДИДАТЫ, ЗАМЕЧАЕМЫЕ В СОТРУДНИКИ И НА ДОЛЖНОСТИ ДРУГИХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ДОЛЖНЫ ПРЕДСТАВИТЬ ОСНОВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ НАЗНАЧЕНИЯ В УЧРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ НАЗНАЧЕНИЯ.

КАЛЕНДАРЬ ПЕРВЫХ И ПЕРЕНАЗНАЧЕНИЙ НА 2022 ГОД

SIRA ИСТОРИЯ ОПИСАНИЕ
1 пятница, 18 ноября 2022 г. – среда, 23 ноября 2022 г. до 18.00:XNUMX Оформление заявок через PBS
2 Четверг, 8 декабря 2022 г. Объявление результатов оценки приложений через PBS
3 Четверг, 8 декабря 2022 г. – пятница, 9 декабря 2022 г. до 18.00:XNUMX. Прием возражений тех, чьи заявки были отклонены после рассмотрения через PBS
4 Среда, 14 декабря 2022 г. Объявление результатов апелляции через PBS
5 15 ДЕКАБРЯ 2022 г. ЧЕТВЕРГ ДАТА ЛОТА место и время(https://yhgm.saglik.gov.trбудет объявлено в интернете.
6 Пятница, 30 декабря 2022 г., 18.00 Срок и время поступления документов на основании направления (Примечание: Служащие по контракту в государственных учреждениях и организациях и работники в частных медицинских учреждениях должны представить документ об увольнении из своих учреждений в медицинское учреждение, где они начинают свою обязанности после их назначения.)

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar