Асфальтовые работы на боковых дорогах Abide Junction

Асфальтовые работы на боковых дорогах у перекрестка памятников
Асфальтовые работы на боковых дорогах Abide Junction

После работ на виадуке Abide Junction Bridge, которые значительно разгрузили движение в Шанлыурфе и открылись контролируемым образом накануне, начались работы по укладке асфальта на боковых дорогах.

Столичный муниципалитет Шанлыурфы, который завершил работы по строительству мостового путепровода на перекрестке Абиде, чтобы сделать транспорт в Шанлыурфе комфортным и удобным, начал работы по укладке асфальта на боковых дорогах.

Перекресток Абиде, который является жизненно важной точкой городского движения Шанлыурфы, соединяет бульвар Реджепа Тайипа Эрдогана, бульвар Ипекьол, бульвар Неджметтин Джевхери, бульвар Ататюрк и улицу 18 Март Чанаккале с работающим виадуком.

После того, как дополнительный мост на перекрестке Абиде, значительно разгрузивший транспортный поток в городе, был открыт для движения автомобилей в контролируемом режиме, второй мост был достроен и открыт для движения автомобилей.

Бригады, завершившие инфраструктурные работы на боковых дорогах, соединяющих бульвар Ипекьол и дорогу Диярбакыр с улицей Ипекьол, уложили асфальт.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar