Зарегистрирована экосистема морских организмов в Средиземноморье

Экосистема морской жизни в Средиземном море зарегистрирована
Зарегистрирована экосистема морских организмов в Средиземноморье

С помощью исследований, проведенных на «Средиземноморском исследовательском корабле 1», принадлежащем Управлению Средиземноморского научно-исследовательского, производственного и учебного института рыболовства Министерства сельского и лесного хозяйства, определяется популяция морских существ на родине голубых и в международных водах.

Корабль длиной 8 метра и шириной 32 метров, принятый на вооружение института около 8 лет назад, продолжает свою деятельность на широкой акватории.

Исследования видов рыб в голубой стране и в нейтральных водах, их развития и волны миграции в течение года проводятся на судне валовой вместимостью 1400 тонн с двигателем мощностью 320 лошадиных сил и четырехметровой подводной осадкой (расстояние между дном корабль и уровень воды).

Дирекция института, которая сначала провела исследования по определению популяции креветок в Средиземном море с помощью корабля, затем осуществила проект по определению рыбных запасов в районе от Искендеруна до залива Фетхие.

Министерство, которое также работает над проблемой слизи в Мраморном море и запасами анчоусов в Черном море с помощью средиземноморского исследовательского корабля 1, дважды проводило исследование о том, можно ли заниматься рыболовством в Ливане и территориальных водах ТРСК на международной арене.

Министерство также получает научные данные о том, какая рыба водится, в каких районах и в какой плотности, когда должен быть введен запрет на охоту, а также о популяции новых видов, попадающих в регион.

Власти, которые могут брать пробы воды с разных высот с помощью корабля и анализировать 8 различных параметров, проводят такие исследования, как составление карт подводной батиметрии (глубины), траление до 800 метров, отбор проб рыбы желаемого размера с разных глубин и выделяют 300 видов.

Средиземноморский научно-исследовательский, производственный и учебный институт рыболовства, который является первым в Европе по аквакультуре морепродуктов, является поставщиком в Европу, в частности, морского леща, морского окуня и форели.

Осмотр рыбы перед посадкой с помощью бортовых лабораторий

Научно-исследовательское судно «Акдениз», самое оснащенное в Турции и одно из немногих в Европе, может продолжать свою работу с 1 людьми в течение 18 месяца, ни разу не сходя на берег. Кроме того, рыбу, вывезенную на судне, имеющем холодильную камеру, можно зарыбить. Научная группа продолжает работать на корабле, пока корабль плывет, без необходимости доставлять много рыбы в наземные лаборатории для научных исследований.

Министерство, которое также подготовило проект миграционной волны тунца в Средиземном море с рассматриваемым судном, отслеживает, где рыба нерестится и куда мигрирует. Чтобы завершить эти исследования, все еще продолжается наблюдение за 20 тунцами с помощью устройства спутникового слежения.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar