Alstom произведет 312 вагонов метро для метро Дели

Alstom произведет несколько вагонов метро для метро Дели
Alstom произведет 312 вагонов метро для метро Дели

Alstom, мировой лидер в области интеллектуальной и устойчивой мобильности, представляет Delhi Metro IV. Выиграл контракт на проектирование, производство, поставку, испытания и ввод в эксплуатацию 312 вагонов метро стандартной колеи для расширения очереди. . Заказ стоимостью 312 миллионов евро включает:

  • Проектирование и изготовление 7 вагонов метро стандартного размера для продолжения линии 12.558 (розовая линия 8 28.92 км) в коридоре Мукундпур – Мауджпур и продолжения линии 234 (пурпурная линия XNUMX км) для коридора Джанакпури Запад – ашрам РК.
  • Проектирование и производство 23.622 вагонов метро стандартной колеи для Серебряной ветки протяженностью 78 78 км между Аэросити и Туглакабад, включая 15 лет технического обслуживания этих XNUMX вагонов.

По этому заказу Alstom поставит лучшие в своем классе поезда Metropolis. Поезда Metropolis отличаются уникальным дизайном, большим разнообразием комплектаций и обеспечивают высочайшую производительность благодаря идеальному сочетанию проверенных и надежных компонентов и инноваций. Благодаря богатой истории Alstom, низкой стоимости жизненного цикла и уделению особого внимания пассажиропотоку метрополитен Alstom Metropolis устанавливает стандарты надежных и привлекательных услуг метро во всем мире.

Alstom поставила более 800 вагонов метро для сети метро Дели. Новые поезда будут построены на крупнейшем заводе Alstom по производству городского железнодорожного транспорта в Шрисити (штат Андхра-Прадеш), который имеет большой портфель поставок для крупных местных и международных проектов.

Оливье Луазон, управляющий директор Alstom India Cluster, сказал об этой победе: «NCR Дели — один из крупнейших городских кластеров в мире. Столкнувшись с реалиями изменения климата, такие мегаполисы нуждаются в надежных и устойчивых решениях в области общественного транспорта. Alstom рада продолжить сотрудничество с Delhi Metro, одной из крупнейших систем скоростного транспорта в Азии. Наши поезда отличаются высокой степенью вторичной переработки всех материалов и малой массой конструкции для снижения энергопотребления, что в значительной степени способствует минимизации воздействия на окружающую среду в регионе».

В настоящее время сеть метро Дели насчитывает около 391 км. С 286 станциями сеть теперь пересекла границы Дели и достигла Нойды, Большой Нойды и Газиабада в Уттар-Прадеше, Гургаона, Фаридабада, Бахадургарха и Баллабхгарха в Харьяне.

Помимо предоставления подвижного состава, в прошлом Alstom работала с DMRC над несколькими другими проектами, включая успешную реализацию и ввод в эксплуатацию системы управления движением поездов и системы сигнализации для красной линии DMRC (L1), (желтой линии ( L2), Зеленая линия (L5), Фиолетовая линия (L6), Розовая линия (L7) на этапах I, II и III.

Alstom также поставила поезда метро для городов Дели, Ченнаи, Лакхнау, Коччи и в настоящее время поставляет поезда и сигнализацию для проекта метро Бхопал-Индор, проекта метро Канпур-Агра, линии метро Мумбаи 3 и первой полувысокоскоростного метро в Индии. поезда. Железнодорожная сеть, соединяющая Дели – Газиабад – Меерут, NCRTC-RRTS.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar