Когда откроется линия высокоскоростных поездов Анкара-Измир?

Когда откроется линия высокоскоростного поезда Анкара-Измир?
Когда откроется линия высокоскоростного поезда Анкара-Измир?

Когда будет открыт проект высокоскоростной железной дороги Анкара-Измир? Предложение было передано в парламент. В тексте в рамках содержания 6-пунктного депутатского вопроса по данному вопросу были высказаны возражения против утверждений о проведении единого твердого конкурса «приглашения» на основании «неправильности проведения конкурса» и «незаконности».

К письменным вопросам, которые, как ожидается, будут рассмотрены в Великом национальном собрании Турции, добавлен новый. Что касается утверждений о нарушениях в тендере, заместитель депутата CHP İzmir Бедри Сертер задал вопросы министру транспорта и инфраструктуры Адилю Караисмаилоглу по 6 пунктам, которые он хотел уточнить в тексте письменного вопросника.

Предложение, представленное депутатом НРП Измира Бедри Сертером Председателю Великого национального собрания Турции, заключается в следующем;

Я хотел бы, чтобы на следующие вопросы письменно ответил министр транспорта и инфраструктуры Адиль Караисмаилоглу. 01.11.2022

Были высказаны возражения против проекта высокоскоростной железнодорожной линии Анкара-Измир, который был включен в инвестиционные программы с 2007 года, был заложен в бюджет и, наконец, был передан одной компании по «приглашению» в 2020 году на основании «неправильности». в тендере» и «незаконность». Наконец, сначала Административный суд, а затем Государственный совет одобрили тендер. Кроме того, вашим Министерством и Министерством финансов и финансов было объявлено, что 2020 миллиарда долларов из этой стоимости компании, выигравшей тендер на 2.3 миллиарда евро в 2.1 году, будут покрыты за счет британского иностранного финансирования. Однако из-за изменения обменного курса в ходе процесса компания, выигравшая тендер, потребовала увеличения бюджета проекта, и компания сообщила, что эта цифра должна была составить 1,5 миллиона долларов. Наконец, у вашего министерства есть прогноз, что этот проект будет завершен в 2024 году. В контексте,

  1. Когда именно ожидается завершение этого проекта?
  2. Сколько было потрачено на этот проект с 2007 года? Какие бюджеты были заложены в инвестиционные программы с 2007 года?
  3. Какой вклад правительства был выделен на проект, осуществляемый ERG İnşaat с 2020 года?
  4. Были ли до сих пор какие-либо платежи по иностранным кредитам Турции?
  5. На каком этапе находится проект по состоянию на 01.11.2022?
  6. Согласно отчету, опубликованному Палатой инженеров-геологов по проекту, какие шаги предприняло ваше министерство за последние 2 года в отношении рисков, связанных с десятками воронок на строящейся линии?

Проект высокоскоростной железной дороги Анкара-Измир

Проект высокоскоростной железной дороги Анкара-Измир был основан 21 сентября 2013 года. Хотя было объявлено, что он будет завершен в 2015 году, он был отложен до 2018 года из-за возникших проблем. Проект 640-километровой линии высокоскоростного поезда не мог быть завершен около 10 лет.

Заместитель председателя ПСР Хамза Даг сказал: «В феврале Министерство финансов Казначейства и Эксимбанк Англии подписали кредитное соглашение на 2.16 миллиарда евро, и работа продолжается в три этапа. В июле 2025 года будет реализован проект высокоскоростного поезда Измир-Анкара», — сказал он.

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar