Средиземноморское бизнес-подразделение DFDS прибудет из Яловы в Париж через 6 дней

Средиземноморское бизнес-подразделение DFDS будет доставлено из Яловы в Париж ежедневно
Средиземноморское бизнес-подразделение DFDS прибудет из Яловы в Париж через 6 дней

С 17 ноября 2022 года Средиземноморское бизнес-подразделение DFDS запустит 3 взаимных поезда в Париж. Новые рейсы также обеспечат преимущество во времени, доставив груз из Яловы в Париж за 6 дней.

Поскольку средиземноморское бизнес-подразделение DFDS продолжает расширять свои интермодальные решения в соответствии со своим видением устойчивого развития, единицы, перевозимые судами DFDS из Яловы во Францию ​​Сете по состоянию на 17 ноября 2022 года, будут затем доставлены в Париж по железной дороге. Бизнес-подразделение DFDS Akdeniz развивает свои устойчивые услуги, добавляя новый к своей интермодальной сети в дополнение к сервису RoRo, который в сентябре запустил 5 обратных рейсов в неделю на линии Ялова-Сете.

Кристина Мёруп, директор по коммерческому управлению и управлению эффективностью железнодорожного бизнес-подразделения DFDS, сказала:

«Мы рады запустить эту новую железнодорожную линию, которая отличается надежностью и в то же время снижает воздействие на окружающую среду и сокращает сроки доставки. DFDS продолжает инвестировать в интермодальные транспортные решения, объединяющие морские и железнодорожные перевозки на глобальном уровне».

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar