Строительство термального туристического комплекса «Гемлик» продолжается быстрыми темпами

Строительство термального туристического комплекса «Гемлик» продолжается быстрыми темпами
Строительство термального туристического комплекса «Гемлик» продолжается быстрыми темпами

Быстро продолжается строительство термального туристического объекта, который будет доставлен в Гемлик, одни из ворот Бурсы к морю, муниципалитетом Бурсы.

Используя историческое, культурное и природное богатство Бурсы и сосредоточив внимание на инвестициях, которые подчеркнут туристический потенциал города, столичный муниципалитет продолжает строительные работы на термальном туристическом объекте, который он перенесет в район Гемлик. Объект, расположенный на площади около 9 тысяч квадратных метров в Хисарском районе, имеет общую площадь застройки 6098 квадратных метров. В цокольном этаже объекта, состоящего из 3-х этажей, расположены 7 личных семейных санузлов, молитвенные комнаты, технические объемы и укрытие. На первом этаже расположены 2 термальных бассейна, 2 турецкие бани, массажно-саунное отделение, раздевалка, душ, туалет и зона отдыха, а на втором этаже объекта расположены мужской и женский фитнес-центры, терапевтическое отделение, кафетерий. и раздел размещения.

четыре сезона турист

Мэр столичного муниципалитета Бурсы Алинур Акташ, посетивший строительную площадку Термального туристического объекта и ознакомившийся с работами на месте, получил информацию от представителей муниципалитета и подрядчика. Заявив, что в Гемлике появился замечательный проект, мэр Акташ заявил, что Бурса - город, известный своими природными красотами, историческим и культурным наследием. Заявив, что есть определенные особенности, которые выделяют каждый город, но у Бурсы есть более чем одна особенность, мэр Акташ сказал: «Термальные источники и спа-центры являются одной из этих особенностей. Бурса является одним из городов, который занимает важное место в нашей стране благодаря обилию и качеству своих целебных водных ресурсов. Бурса также является членом Европейской ассоциации исторических термальных городов (EHTTA). Он приобрел туристическое значение благодаря своим горячим источникам и стал центром, который привлекает туристов в течение четырех сезонов своими целебными водами, а также историческими и природными красотами. Как в центре Бурсы, так и в ее районах есть бесчисленное множество источников целебной воды.

Это усилит Гемлик

Заявив, что объекты, известные как Терме в Гемлике, много лет служили жителям региона в своей старой форме, мэр Акташ сказал: «Мы начали процесс, объявив тендер на это место в 2017 году. В дальнейшем процесс замедлился с развитием пандемического процесса и сменой подрядчиков. В настоящее время проведены необходимые тендерные работы. Наше строительство сейчас достигло уровня 55 процентов. Мы планируем завершить и ввести его в эксплуатацию к июню 2023 года. Это место будет в напористой позиции по всей Турции. Мы город с целями, связанными с туризмом. Гемлик уже занимает важное положение. Это сооружение придаст Гемлику серьезную силу. Это будет серьезный центр притяжения. В ближайшее время проведем тендер на поставку. Он будет завершен по цене около 90 миллионов долларов. Когда он будет завершен, это станет важным приобретением для Гемлика и Бурсы. Спасибо тем, кто внес свой вклад. Удачи», — сказал он.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar