Центр разработки игр İBB запускает «Программу инкубации детей»

Центр разработки игр IBB запускает «Программу инкубации детей»
Центр разработки игр İBB запускает «Программу инкубации детей»

Центр развития игр (OGEM), реализованный дочерней компанией IMM Medya AŞ для молодых предпринимателей, запустил «Программу детского инкубирования». В рамках проекта, который предлагает молодым предпринимателям возможность разработать игру своей мечты, учащиеся начальных классов пройдут обучение процессам разработки игр.

В OGEM начинается новая программа, которая была реализована при поддержке столичного муниципалитета Стамбула (İBB) и его дочерней компании Medya AŞ. «Программа инкубации детей» реализуется для поколений, которые могут найти людей, которые учатся, исследуя и развиваясь, на собственном опыте, и которые могут создавать новые возможности трудоустройства, используя свое воображение. В рамках инкубационной программы OGEM посетят учащиеся начальных классов общеобразовательных школ. Во время визита детям будет предоставлено базовое обучение предпринимательству в сопровождении игр. После тренинга по генерации идей они будут вовлечены в процессы разработки игр с онлайн-уроками, которые длятся в течение месяца.

ИГРОВЫЕ ИДЕИ БУДУТ ОБСУЖДАТЬСЯ

Программа «Детский инкубатор», охватывающая учащихся начальных классов из разных районов Стамбула, начинается с поездки в Миниатюрк, в которой планируется участие 40 учащихся. После экскурсии проводится «Тренинг по развитию предпринимательства», специально подготовленный для детей и совмещенный с играми. Программа, которая организуется каждые две недели и подготавливается опытными инструкторами в соответствии с интересами возрастной группы, включает в себя очные тренинги и встречи. После очного обучения дети продолжают обучение онлайн еще один месяц. В конце программы все дети, получившие образование, снова собираются вместе на мероприятии, которое пройдет в OGEM, и представляют идеи, которые они разработали на протяжении всей программы.

PINAR TÜRKER: «ВМЕСТЕ ОТКРЫВАЮТ ПРОИЗВОДСТВО»

Генеральный директор Media AŞ Пынар Тюркер сказал, что они нацелены на повышение осведомленности о программе, особенно среди детей младшего школьного возраста, о предпринимательстве и разработке игр, и сказал: «Мы планируем проводить эту программу, которая началась в OGEM, два раза в месяц. Благодаря этой программе дети познают новый мир и узнают, как вместе производить продукцию, развлекаясь играми благодаря интерактивной программе, которую мы подготовили, работая с компетентными тренерами».

О ОГЕМ

OGEM (Центр разработки игр), который был создан при поддержке İBB и Medya AŞ для молодых людей, которые хотят совершенствоваться в игровом мире, чтобы получать бесплатную поддержку на каждом этапе; Он направлен на то, чтобы сделать разработчиков идей, игровых предпринимателей частью экосистемы, состоящей из наставников, профессионалов отрасли, дизайнеров, ученых, технологических компаний и инвесторов в игры. Помимо инкубационной программы, OGEM организует бесплатные тренинги, мероприятия, беседы и игровые турниры, открытые для всех.

OGEM укрепляет молодых предпринимателей, которые хотят воплотить в жизнь свой игровой проект, предоставляя поддержку в различных областях, в которых они нуждаются, объединяет разработчиков игр с наставниками из отрасли и создает рабочие пространства, где команды могут работать вместе и делиться своим опытом. Это помогает им представлять свои игры не только в Турции, но и во всем мире. Заявки на участие в Программе инкубации детей принимаются с сайта ogem.istanbul/cocuk-kulucka-programi/.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar