İZTAŞIT сейчас в Менемене

IZTASIT теперь в Менемене
İZTAŞIT сейчас в Менемене

Проект İZTAŞIT, который столичный муниципалитет Измира впервые реализовал в Сеферихисаре с целью интеграции близлежащих районов в сеть общественного транспорта, начался в Менемене после Кираза. Церемония ввода в эксплуатацию автомобилей İZTAŞIT, управляемых ESHOT. Министр Tunç Soyer, «Проект, который провел Измир и Менемен сквозь эпоху. Это проект, который мы хотим подать в качестве примера для всей Турции в сфере общественного транспорта. Потому что победителей очень много», — сказал он.

Продолжая свои усилия по обеспечению безопасных, удобных и экономичных услуг общественного транспорта, столичный муниципалитет Измира добавил еще одно кольцо к своему проекту İZTAŞIT. Автомобили İZTAŞIT, которые впервые начали работать в Сеферихисаре в декабре 2019 года и в Киразе в марте 2022 года, были введены в эксплуатацию с торжественной церемонией в Менемене. На церемонии присутствовал мэр столичного муниципалитета Измира. Tunç SoyerПрисутствовали мэр Чигли Утку Гюмрюкчу, мэр Нарлидере Али Энгин, мэр Кемальпаша Ридван Каракаялы, мэр Дикили Адил Кыргёз, президент Палаты водителей и автомобилей Менемен Хилми Куртоглу, старейшины и граждане.

«Наша боль велика»

Выступая на церемонии, мэр столичного муниципалитета Измира Tunç Soyerначал свое выступление с напоминания о вчерашнем теракте в Стамбуле. Сойер сказал: «Мы были в восторге от празднования этого дня с большим энтузиазмом, как праздник. К сожалению, вчера в Стамбуле мы пережили страшный теракт, в котором пострадали и пострадали любители туманной погоды. Наша боль велика. Упоминается как числа, но мы знаем, что каждый из них – это душа, имеет семью, является чьим-то отцом и матерью. Вот почему наша боль так велика. Желаю, чтобы наши пострадавшие граждане были выписаны как можно скорее. Желаю терпения семьям погибших наших граждан и соболезнования нашему народу.

«Проект без проигравших»

Выразив, что автомобили İZTAŞIT, для которых будут применяться тарифы «Pay As You Go», «A» и «B», являются проектом, который открыл новую эру в Измире и Менемене, президент Tunç Soyer, «Это проект, который мы хотим подать в качестве примера для всей Турции в области общественного транспорта. Потому что победителей очень много. Победа мэрии. Менеменские торговцы выигрывают. Граждане, пользующиеся общественным транспортом, выигрывают. Проект без проигравших. Поэтому ему нужно больше расти и развиваться", - сказал он.

Торговцы встретились под крышей кооператива

Заявив, что они полны решимости создать удобную и беспрепятственную сеть общественного транспорта по всему Измиру, как они заявляли перед вступлением в должность, мэр Сойер сказал: «ИЗТАШИТ — это адаптация кооперативной модели, которую мы применяем в сельском хозяйстве и преобразовании городов, к общественному транспорту. Этот проект имеет очень простой смысл; это сила в единстве. Наши владельцы микроавтобусов, которые вместе с İZTAŞIT осуществляют общественный транспорт отдельно в близлежащих районах, стоят плечом к плечу и встречаются под крышей кооператива. Я также хотел бы поблагодарить торговцев, которые были разлучены в течение многих лет, чтобы собраться вместе».

четыре ключевых принципа

Подчеркнув, что они определили четыре основных принципа для транспортных кооперативов, которые будут включены в эту систему, Сойер сказал; "Первый; Перевозки транспортными средствами, которые повышают качество жизни жителей Измира. Последний; Применение ценового тарифа, определенного ESHOT. В третьих; определение подходящих остановок и, в-четвертых, обеспечение высокого качества обслуживания для повышения комфорта жителей Измира. Наши граждане добились гораздо более высокого качества транспортных услуг с гарантией столичного муниципалитета.

«Я отношу это к совести жителей Измира»

Подчеркнув, что они продолжают оказывать услуги, а не оправдания, в условиях, когда топливо увеличивается почти каждый день, а жизнь — за счет огня, мэр Сойер использовал следующие выражения: «Хотя стоимость жизни так сильно выросла, а инфляция настолько высок, что некоторые люди парализуют общественный транспорт столичного муниципалитета Измира, и он делает все возможное, чтобы сделать это. Поскольку столичный муниципалитет обеспечивает финансирование и перевод средств из своей казны нашим транспортным компаниям, чтобы общественный транспорт не был нарушен, он, естественно, несет убытки. На этот раз они обвиняют его в том, что он сказал: «Почему тебе больно?» Действительно сногсшибательно. С одной стороны, вы сделаете все, чтобы парализовать, а потом будете спрашивать, почему болит. Я отношу эту ситуацию к совести нашего народа, жителей Измира. Мы выжимаем из камня сок, чтобы поддерживать работу общественного транспорта в этих непростых условиях».

«Наш президент позаботился о нас»

Хильми Куртоглу, президент Палаты водителей и автопроизводителей Менемена, также обратил внимание на важность этого проекта, учитывая рост цен на топливо. Объясняя, что İZTAŞIT — это гигантский проект, Куртоглу сказал: «Наши люди, которые получат услугу, будут доставлены дешево, эффективно и качественно. Наши торговцы также стремятся увеличить свой доход, вступая в систему. Наши владельцы автобусов и микроавтобусов, которые перевозят пассажиров, взяли на себя ответственность в сегодняшних условиях и приняли проект İZTAŞIT. Министр Tunç SoyerВыражая это. Уважаемый мэр, Вы верили в нас, вы доверяли нам. Вы владеете им. Пассажирские перевозки, вы подарили нам эпоху. Никто не должен сомневаться в том, что мы предоставим лучший сервис Измиру и нашим людям. Исследование, которое станет образцом для нашей страны. Такая практика в Измире не имеет прецедентов в стране», — сказал он.

Преимущества карты ИЗМИРИМ

С появлением автобусов İZTAŞIT, контролируемых ESHOT, период оплаты наличными в общественном транспорте в Менемене подошел к концу, и поездки начались с карты İzmirim Card. Граждане в возрасте 60 и 65 лет, проживающие в районе, инвалиды, студенты, учителя и государственный персонал класса безопасности / безопасности смогут воспользоваться бесплатными и льготными общественными транспортными средствами.

26 даже автобусы 103

В соответствии с контрактом, подписанным муниципалитетом Измира и Кооперативом автомобильных перевозчиков «Менемен» № 34, транспортные услуги начали предоставляться в общей сложности 26 автобусами на 103 линиях. Транспортные средства İZTAŞIT, водители и кооперативное управление, в котором также будут работать 26 женщин-водителей, работают под надзором Генерального директората ESHOT. Все тренинги, проводимые для водителей ESHOT, также будут проводиться на регулярной основе для водителей İZTAŞIT. Транспортные планы будут составлены Департаментом транспорта муниципалитета Измира и Главным управлением ESHOT. Автомобили İZTAŞIT будут обслуживать линии, связанные с Менеменом и его окрестностями, автовокзалом Измира и Борновой. С запуском перевозки автотранспортом в соответствии с законодательством, прекратится нерегулярное движение микроавтобусов с остановками, повысится безопасность пассажиров и движения.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar