Начался обратный отсчет для традиционного «Конгресса качества» KalDer

Начался обратный отсчет до традиционного конгресса качества KalDerin
Начался обратный отсчет для традиционного «Конгресса качества» KalDer

Ассоциация качества Турции (KalDer) готовится провести традиционный Конгресс качества в 31-й раз в этом году. Спикеры конгресса, который пройдет 22-23 ноября в Конгресс-центре Коджаэли на тему «Вне риска: справедливость в науке, промышленности и обществе», организованный столичным муниципалитетом Коджаэли при содействии Промышленной палаты Коджаэли, стали объявляться. Основным докладчиком на конгрессе, который будет представлен председателем KalDer Йылмазом Байрактаром и председателем TÜSİAD Орханом Тураном, станет кафедра финансов Университета Сабанджи, проф. Др. Им станет Озгюр Демирташ. На конгрессе, спонсируемом Aygaz, Opet, Tüpraş и Metro Istanbul, будут обсуждаться 10 различных тем с экспертами-докладчиками на 10 различных сессиях. По итогам двухдневного конгресс-марафона награды Turkish Excellence Awards найдут своих обладателей. Кроме того, в этом году после подписания первой декларации Конгресса KalDer будет опубликована Декларация Конгресса.

Конгресс по качеству, организованный в этом году в 31-й раз компанией KalDer, которая за четверть века превратила культуру совершенства в образ жизни, пройдет 22-23 ноября в Конгресс-центре Коджаэли на тему «Вне риска». : Справедливость в науке, промышленности и обществе». При поддержке компаний Aygaz, Opet, Tüpraş и Metro Istanbul в качестве золотых спонсоров конгресс будет организован при содействии Промышленной палаты Коджаэли и столичного муниципалитета Коджаэли; соберутся ведущие представители науки, академических кругов и бизнеса.

Энергетика, продовольствие, ресурсы и экономика будут обсуждаться в первый день конгресса.

Главный спикер конгресса, кафедра финансов Университета Сабанджи, проф. Др. Озгюр Демирташ оценит экономические риски по многим вопросам, от войны в Украине до пандемии Covid-19, от изменения климата до изменения технологических разработок, в своем выступлении «Наука и рациональность» и «Видеть риски». Энергия: как будет происходить трансформация? На сессии председатель правления KalDer Йылмаз Байрактар, руководитель отдела ядерных исследований ITU Energy Institute проф. Др. Асие Берил Тугрул, председатель Высшего консультативного совета Türkonfed Шюкрю Унлютюрк, президент Парижского института Босфор Др. Бахадыр Калеагасы расскажет о самом жестком энергетическом кризисе, который мир пережил за последние пятьдесят лет. Сессия «В еде: на пути к безопасности пищевых продуктов к 2030 году», которую модерирует соучредитель EWA Corporate Consulting Дилек Эмиль, проректор Университета Хаджеттепе проф. Др. Вурал Гёкмен, председатель Ассоциации спасения продовольствия Берат Инджи и вице-президент ЕБРР в Турции Мехмет Увез обсудят риски, с которыми сталкивается продовольственная система, особенно изменение климата, и способы преодоления этих рисков. Ресурсы: насколько сильна цепочка? Вице-президент UND Фатих Шенер был модератором сессии, а директор по закупкам Турецкого экономического банка Арда Полат и основатель KeyLine Logistics д-р. Кайихан Туран обратит внимание на важность спроса и цепочки создания стоимости. Последнюю сессию дня «Инклюзивность: более устойчивая экономика» модерировал генеральный секретарь IKV др. Пока Чигдем Нас будет говорить, выступят председатель Промышленной палаты Коджаэли Айхан Зейтиноглу, генеральный директор по финансовому сотрудничеству и реализации проектов при председательстве в Европейском Союзе Министерства иностранных дел Бюлент Озджан и заместитель генерального директора по международным соглашениям Министерства торговли и Европейского Союза Бахар Гючлю.

Во второй день конгресса будут обсуждаться технологии, иммиграция, трудоустройство и этические ценности.

На первой сессии второго дня конгресса «Технологии: ответственная технология для будущего», что необходимо сделать для обеспечения того, чтобы разработки были инклюзивными, справедливыми и доступными в глобальном масштабе, под модерацией председателя отделения KalDer в Измире Сенема Кылыча. , генеральный директор Equinix в Турции Аслы Гюрешчилер и председатель совета директоров Cyberthink Махир Юксель, и об этом будет говорить Онур Эрен, соучредитель Octagon. На сессии «Миграция: глобальная мобильность людей» Центра исследований здоровья, общества и профилактики Университета Бахчешехир (CHSPS) директор-учредитель проф. Др. Нилюфер Нарлы и член Исследовательского совета Konda Бекир Агырдыр нарисуют картину меняющегося общества в глобальном масштабе. Занятость: 5 миллиардов Занятость будет модерировать президент Borusan Group Human, Communication and Sustainability Group Нурсел Олмез Атеш. На сессии выступят директор офиса МОТ в Турции Нуман Озкан, заместитель генерального директора Ford Otosan по кадрам и директор по трансформации Башак Чалыкоглу Акьол и руководитель службы управления персоналом Deloitte в Турции Джем Сезгин. Спикерами сессии Beyond: Management: Quality Risk Management станут председатель филиала KalDer в Бурсе Эмин Дирекчи, вице-президент и член правления TOYOTA BOSHOKU Хакан Конак, генеральный директор Vakıf GYO Онур Инджесахан и генеральный директор Genveon İlaç Эрхан Баш. Наконец, заключительная речь конгресса, первая женщина-арбитр Турции со значком ФИФА, проф. Др. Тюльпан Медиум подойдет. В своем выступлении «Качество как образ жизни» проф. Др. Орта затронет важность понятия этики в экономике и в жизни через метафору футбольного матча.

Декларация конгресса KalDer будет опубликована впервые

В этом году Aygaz, Opet, Tüpraş и Metro Istanbul поддержат Конгресс по качеству в качестве золотых спонсоров. Bimser, Borusan Holding, Ercan Çelik, Socar, Otokoç и TEKA являются серебряными спонсорами; Panasonic, ISG DIGITECH и IFS станут бронзовыми спонсорами 31-го Конгресса по качеству. ГТАльянс возьмет на себя исследовательское спонсорство конгресса, где Coco Cola и E-nocta будут сервисом, а KobiEfor - медиа-спонсором. На конгрессе, который состоится при поддержке IMSAD Турции, Промышленной палаты Коджаэли, столичного муниципалитета Коджаэли, Федерации отраслевых ассоциаций и Ассоциации по улучшению качества здравоохранения, KalDer, которая готовится опубликовать Декларацию Конгресса, открывая новые горизонты в этом году. , подчеркнул важность понимания рисков в представляемой презентации и представил результаты, связанные с темой каждой сессии. По окончании двухдневного конгресс-марафона традиционные награды Turkish Excellence Awards найдут своих обладателей.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar