В Шанлыурфе сняты барьеры в городском транспорте

Внутригородские транспортные барьеры в Шанлыурфе сняты
В городском транспорте Шанлыурфы сняты барьеры

Городской муниципалитет Шанлыурфы спроектировал автобусы таким образом, чтобы люди с ограниченными возможностями могли легко ими пользоваться, чтобы обеспечить комфортную транспортировку людей с ограниченными возможностями в городском транспорте. Мэр столицы Зейнель Абидин Беязгюль сказал, что усилия по устранению препятствий перед людьми с ограниченными возможностями продолжаются.

Столичный муниципалитет Шанлыурфы, который обеспечивает удобную и комфортную транспортировку граждан на городском транспорте в Шанлыурфе, предлагает услуги общественного транспорта с автобусами, до которых могут легко добраться люди с ограниченными возможностями.

Столичный муниципалитет Шанлыурфы внедрил инновации в городские транспортные средства, работающие под управлением BEL-SAN A.Ş, и спроектировал их таким образом, чтобы их могли использовать люди с ограниченными возможностями. Благодаря работе, направленной на устранение препятствий перед людьми с ограниченными возможностями, люди с ограниченными возможностями смогут легко обеспечить свой городской транспорт.

Мэр столичного муниципалитета Зейнель Абидин Беязгюль, губернатор Шанлыурфы Салих Айхан, провинциальный директор по семейной и социальной политике Хасан Биличи и люди с ограниченными возможностями приняли участие в программе продвижения транспортных средств, организованной столичным муниципалитетом Шанлыурфа для инвалидов.

Президент Беязгюль и губернатор Айхан, участвовавшие в программе поощрения, проявили большой интерес к инвалидам и поговорили с ними. sohbet он сделал. Автобусы, предназначенные для инвалидов, прошли испытания в рамках работ по устранению препятствий.

Мэр столичного муниципалитета Шанлыурфа Зейнель Абидин Беязгюль и губернатор Шанлыурфы Салих Айхан получили информацию о проделанной работе, сев в автобус на инвалидной коляске.

ПРЕЗИДЕНТ БЕЯЗГЮЛЬ: «ГОРОДСКИЕ ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА БЫЛИ ПРИГОДНЫ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ»

Мэр столичного муниципалитета Шанлыурфа Зейнель Абидин Беязгюль, который сочувствует людям с ограниченными возможностями, заявил, что ничто не мешает передвижению, и сказал: «Мы подготовили наши недавно приобретенные автомобили для людей с ограниченными возможностями. Управление по семейной и социальной политике подтвердило, что наши автомобили подходят для людей с ограниченными возможностями. Мы проверили и осмотрели наши автомобили вместе с членами нашего протокола. Как мы всегда говорим, препятствие находится в сердце. Я думаю, что между ними и Аллахом нет препятствий. Дай Аллах нам возможность служить вам хорошо. Требования инвалидов являются для нас приказом, и я дал указание необходимым подразделениям немедленно выполнить эти требования. Те, кто смягчают сердца, — это наши инвалиды», — сказал он.

ГУБЕРНАТОР АЙХАН: «ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА И КОМАНДУ»

Губернатор Шанлыурфы Салих Айхан, который заявил, что высоко оценивает усилия столичного муниципалитета Шанлыурфы в отношении инвалидов, с другой стороны, через комиссию по мониторингу и проверке доступности обсуждаются недостающие районы и определяются потребности в них. Наш столичный муниципалитет купил очень хорошие автомобили, и с вводом их в эксплуатацию потребности и недостатки в этой доступности были устранены. Наши автомобили будут введены в эксплуатацию, и это очень важная новость. Я поздравляю мэра муниципалитета Шанлыурфа Зейнеля Абидина Беязгюля и его команду». Он сделал свои заявления.

После выступлений Комиссия по контролю и инспекции доступности, созданная при Министерстве семьи и социальной политики, выдала удостоверение о доступности водителям городского транспорта.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar