Подписи для канатной дороги Бешикдюзю

Подписи для канатной дороги Бесикдюзю
Подписи для канатной дороги Бешикдюзю

В Анкаре был подписан контракт между муниципалитетом Бешикдюзю и компанией Selser, которая выиграла тендер на строительство канатной дороги Бешикдюзю, тендер по которому был проведен в последние дни.

Проблема канатной дороги, которая существует уже 3,5 года в районе Бешикдюзю, была решена с помощью открытого тендера, проведенного муниципалитетом Бешикдюзю. Компания Selser, взявшая в аренду канатную дорогу Бешикдюзю на 24 года, эксплуатирует и эксплуатирует канатные дороги в различных регионах Турции.

ПОДПИСАН ДОГОВОР НА ТЕЛЕФОН BEŞİKDÜZÜ

Сегодня в Анкаре были подписаны подписи между компанией Selser, которая арендовала канатную дорогу Бешикдюзю на 24 года, и муниципалитетом Бешикдюзю. После церемонии подписания мэр Бешикдюзю Рамис Узун, который сделал заявление представителям прессы, заявил, что они никогда не хотели, чтобы этот объект с населением 350 миллионов человек оставался без дела, и сказал: «Мы всегда боролись с этим понимания с тех пор, как вы вступили в должность. После проведенного нами тендера сегодня мы подписали контракт с компанией-подрядчиком в Анкаре. Важно, что эта компания работает в сфере канатных дорог с 2008 года и является одной из самых известных в Турции. Надеемся, что в туристическом сезоне 2023 года он будет служить нашему району и области. Пусть это будет полезно для нашего района, Трабзона и нашего региона.

Подписи для канатной дороги Бесикдюзю

Günceleme: 17/01/2023 10:30

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar