Предупреждение о шторме для Стамбула: островные экспедиции отменены

Штормовая тревога для экспедиций на остров Стамбул отменена
Экспедиции на остров Storm Alert отменены для Стамбула

Район Мраморного моря с сегодняшнего утра находится под влиянием юго-западных юго-западных ветров. Ожидается, что Лодос будет находиться под влиянием шторма в Стамбуле с 09.00:40 утра и продолжит свое действие до полуночи завтрашнего дня. По оценкам, шторм, который будет достигать скорости от 70 до 80 км в час по всему Стамбулу, может достигать XNUMX км в районах Эйюп, Арнавуткёй, Бююкчекмедже, Силиври и Чаталджа. В заявлении АКОМ содержится просьба соблюдать осторожность и осторожность в отношении падения деревьев, полетов крыш и вывесок, отравления дымовыми газами и перебоев в морском транспорте, которые могут произойти из-за юго-восточного шторма, который будет продолжать действовать в течение следующих двух дней.

LODOS ПРЕПЯТСТВИЕ ДЛЯ МОРСКИХ ПЕРЕВОЗОК

Юго-запад, который начал проявляться сегодня утром, сначала заблокировал морское сообщение. Бостанджи-Мода-Кадыкёй-Kabataş линейные экспедиции проводились до того, как они могли остановиться у причала Мода. Рейсы Кыналиада - Бургазада - Хейбелиада - Бююкада авиакомпании City Lines были отменены из-за неблагоприятных погодных и морских условий до второго объявления.

Аналогично, Авджылар-Бакыркёй-Йеникапы- Kadıköy, Рейсы Бешикташ-Адалар также невозможны из-за юго-восточного региона. Статусы экспедиций будут мгновенно объявлены в аккаунтах City Lines в социальных сетях.

Günceleme: 17/01/2023 11:03

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar