Представители прессы изучили инвестиции, сделанные в Конье

Представители прессы изучили инвестиции, сделанные в Конье
Представители прессы изучили инвестиции, сделанные в Конье

Мэр столичного муниципалитета Коньи Угур Ибрагим Алтай вместе с представителями прессы посетил улицу Абдулхамида Хана, павильон Акёкуш, питомник Konya Wood A.Ş и Национальный сад. Отметив, что улица Абдулхамид Хан, которая соединяет улицу Бейхеким и больницу медицинского факультета Мерам, является важным пунктом городского движения, мэр Алтай сказал, что расстояние в 14,5 км можно преодолеть примерно за 10 минут. Заявив, что павильон Акйокуш, который своей архитектурой будет способствовать формированию силуэта Коньи, а также оформление павильона в Акйокуше, мэр Алтай подчеркнул, что Акйокуш станет местом, куда частые посетители Коньи снова приезжают с проделанной работой. Мэр Алтай заявил, что Национальный сад Коньи, земля которого была передана столичным муниципалитетом, представляет собой новую зеленую зону площадью 108 тысяч квадратных метров в самом центре города с Национальной библиотекой, пешеходными дорожками, спортивными площадками, рестораном и кафетерием.

Президент Алтай, который первым осмотрел недавно открытую улицу Султана Абдулхамида Хана, сказал, что улица Абдулхамида Хана, протяженностью 14,5 км, с тремя переулками, ведущими и тремя полосами, соединяющими улицу Бейхеким и Больницу медицинского факультета Мерам, представляет собой новую главную артерию.

РАССТОЯНИЕ 14,5 КМ МОЖНО НАЙТИ ЗА 10 МИНУТ

Отметив, что улица Абдул-Хамид Хан является важной точкой городского движения, мэр Алтай сказал: «Мы находимся на одной из самых больших улиц, которые были построены так долго за один раз. Важнейшей проблемой мегаполисов и мегаполисов являются пробки. У людей возникают серьезные проблемы в пробках, особенно утром и вечером, чтобы добраться из одного места в другое. В нашем городе наблюдается обратная плотность движения, особенно в районе Мерам в сторону Сельджука в утренние и вечерние часы. Как видите, улица Абдулхамид Хан, которую мы открыли, чтобы разгрузить стамбульскую кольцевую дорогу, превратилась в улицу с интенсивным движением. Здесь мы продолжаем наши операции, связанные с сигнальными работами. Особенно в районе больницы медицинского факультета Мерам, с новыми автостоянками, которые мы построили и строим, с рельефом этого района, особенно в утренние часы от Мерама до Сельчуклу; Для наших граждан, отправившихся в обратный путь вечером, создана новая транспортная ось». он сказал.

Заявив, что в результате испытаний расстояние в 14,5 км можно преодолеть примерно за 10 минут, Алтай сказал: «Выигрыш достигнут как за счет снижения плотности на кольцевой дороге, так и за счет ускорения строительных работ в этом регионе. С другой стороны, здесь были проведены важные исследования по улучшению Кечилийского канала. Это место стоило около 300 миллионов лир». сказал.

ГОРОДСКОЕ ДВИЖЕНИЕ БУДЕТ РАССЛАБЛЕНО С НОВЫМИ УЛИЦАМИ

Отметив, что работы по открытию новых улиц, которые облегчат городское движение, продолжаются, мэр Алтай продолжил: «В настоящее время мы проводим серьезную экспроприационную работу на улице Неджметтина Эрбакана. По этому поводу появилась новая ось, которая соединит Фатих Джаддеси с Мерам Ениёл и оттуда с проспектом Чеченистан. Мы также проводим серьезное исследование на улице Алпарслан Тюркеш. Мы продолжаем производить новые оси, которые соединят улицу Газа с улицей Караман. Я надеюсь, что наши недавно открытые улицы, особенно улица Абдулхамида Хана, принесут пользу нашему городу. Мы продолжим работу по регулированию транспортного потока Коньи. На данный момент выставлены на торги две новые развязки. Надеюсь, мы планируем заложить для них фундамент как можно скорее. Таким образом, мы стремимся выполнить свои обещания к концу 2023 года. Я хотел бы поблагодарить всех моих друзей, которые внесли свой вклад».

АКЁКУШ КАСРИ ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К СИЛУЭТУ КОНЬИ

Делая оценки в павильоне Акёкуш, который является второй остановкой ознакомительной поездки, мэр Алтай сказал: «У нас здесь две важные задачи. Первый; Строительство павильона Akyokuş позади меня. Мы предложим ресторанное обслуживание, где подают редкие продукты кухни Коньи, общей закрытой площадью 12 тысяч квадратных метров. Кроме того, на месте нашего старого района, где мы работаем под брендом Kafem, строится объект со столовой. Это самый доминирующий район Коньи. Когда этот проект, напоминающий своей архитектурой павильон, будет завершен, мы постараемся внести важный вклад в силуэт Коньи. Мы надеемся завершить это место в конце апреля и поставить его на службу нашим гражданам, особенно в весенние месяцы. Таким образом, Акйокуш превратится в место, куда часто приезжают жители Коньи». использовал его высказывания.

«АКЁКУШ СТАНЕТ ОДНИМ ИЗ САМЫХ ВАЖНЫХ ЦЕНТРОВ ПРИТЯЖЕНИЯ В КОНЬЕ»

Подчеркнув, что они прилагают значительные усилия для продвижения гастрономии Коньи, мэр Алтай сказал: «Для этого мы открываем новые рестораны, в то же время делая наш существующий бизнес здесь соответствующим Конье. Строится комплекс с детскими площадками и автостоянками, где мы сможем обслужить наших горожан большими помещениями для проведения собраний. Наше второе производство – это пошив плащей Akyokuş. К концу 20 года мы планируем сдать в эксплуатацию здание и сооружения, включающие около 2 тысяч квадратных метров пешеходной дорожки и 2023 тысячи квадратных метров внутренней территории. Таким образом, Акйокуш станет одним из важнейших центров притяжения Коньи». сделал свои заявления.

КОНЬЯ АГАК ИНК. ПРОДУКЦИЯ В ЦЕНТРЕ ПРОДАЖ ДЕЛАЕТ ГОРОД КРАСИВЫМ

Президент Алтай, действующий на площади 14 тысяч квадратных метров на Бейшехирской кольцевой дороге; Konya Agac A.Ş., которая включает в себя ландшафтные растения, сезонные цветы и сертифицированные фруктовые саженцы, городскую мебель и садовые материалы. Он осмотрел центр продаж. Отметив, что, с одной стороны, они украшают город, с другой стороны, хотят обеспечить горожанам доступ к качественным саженцам и саженцам для украшения города, мэр Алтай сказал: «У столичного муниципалитета очень серьезная знания о ландшафте. Есть серьезный питомник, лучше всего мы его применили на улице Султана Абдулхамида Хана. В Ağaç A.Ş., которая на XNUMX% принадлежит нашему муниципалитету, мы продаем продукцию по разумным ценам в соответствии со стандартами, которые необходимы нашим гражданам для организации собственных садов. Здесь наши граждане смогут исправить все свои недостатки. Кроме того, наши друзья работают над фруктовыми саженцами. Весной они смогут достать его». он сказал.

ПОСЛЕДНЕЙ ОСТАНОВКОЙ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПОЕЗДКИ БЫЛ НАЦИОНАЛЬНЫЙ САД

Президент Алтай вместе с представителями прессы провел расследование в Национальном саду, который в итоге был доставлен в город в районе старого стадиона. Мэр Алтай сказал: «Земля в этом районе была передана Токи нашим столичным муниципалитетом, и эти прекрасные объекты были построены Токи. Я хотел бы поблагодарить нашего министра окружающей среды и урбанизации г-на Мурата Курума и президента TOKİ Омера Булута». сказал.

«У НАС НОВЫЙ 108 ТЫСЯЧ КВ. МЕТРОВ ЗЕЛЕНОЙ ПЛОЩАДИ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА»

Президент Алтай, который поделился, что Национальный сад в настоящее время является одной из наиболее интенсивно используемых парковых зон в Конье, сказал: «Мы получили новую зеленую зону площадью 108 тысяч квадратных метров в самом центре города, где находится Национальная библиотека. расположен ресторан и кафетерий, прогулочные дорожки и спортивные площадки. На самом деле, это земля стоимостью в миллиарды лир, но она превратилась в новую зону притяжения, особенно для нашей молодежи и детей, будучи открытой для использования нашими гражданами. В то же время здесь быстрыми темпами продолжается строительство мечети Конья-Улу. Надеюсь, к концу февраля мы планируем закончить железобетон и залить бетоном купол. Таким образом, мы находимся в районе, который будет служить нашему городу как целостный комплекс. Мы находимся в новом центре аттракционов Коньи, где наши соотечественники могут посидеть у озера, послушать шум воды в водных киосках и отведать лучшие блюда кухни Коньи. Как известно, это место было открыто на церемонии коллективного открытия нашего Президента и передано на службу нашим гражданам. С сезонными цветами весной это место станет почти новой достопримечательностью города. Пусть наш национальный сад Коньи принесет пользу нашему городу». используемые предложения.

Günceleme: 24/01/2023 15:56

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar