Интенсивные работы на линии Kestel

BURSA METROPOLITAN MUNICIPALITY ПРИБЛИЖЕННЫМ 2 НАЧАЛО ПЕРВЫЕ ЭКСКАВАТОРСКИЕ РАБОТЫ НАЧАЛОСЬ В БУРСАРАЕ KESTEL LINE НАЧАЛО ПРОИЗВОДСТВО.

После того, как муниципалитет Бурса, линии Bursaray Görükle и Emek были открыты для транспортировки, они начали тратить все свои смены в железнодорожных системах на линии Kestel. Продолжая исследования на местах, президент Altepe, Esenevler Junction 2,5 заявил, что они стремятся завершить месяц.

Хотя это не было в программе в соответствии с целью связать Бурсу железными сетями, муниципальный муниципалитет стремился привести город к востоку от города. В то время как работы по раскопкам 2 начались месяц назад, в пределах складской площади находятся линия счетчиков 8 366, уровень единицы 7 и склад 1, а также склад и склад 30. Линия, линии ожидания, бегущая по линии рельсовой системы, работает быстро. Всего инженер 140 и персонал XNUMX стремятся завершить линию как можно скорее.

Линия начала появляться

На второй станции, которая находится в продолжении ламп Эрикли, раскопки достигнут уровня 60, а производство бетона начнется в ближайшие дни. После прохождения станции 2 завершается 85 раскопок Esenevler, которые спроектированы аналогично существующему перекрестку Otosansit, а бетонные работы продолжаются быстро.

Мы закончим в назначенное время

Мэр столичного муниципалитета Турции встретился с генеральным секретарем Авшаром и заместителем генерального секретаря Мустафой Алтыном, и даже о текущих работах на площадке мэр Реджеп Алтепе получил информацию от фирмы-подрядчика. Президент Алтепе, который заявил, что для завершения перехода Esenevler, чьи конкретные работы уже ведутся, добавил много усилий, добавил тамамлан. Наша единственная цель - привести современный и удобный транспорт вместе с Gürsu и Kestel. Мы изучаем работы на месте, чтобы увидеть проблемы, возникающие как на строительных работах, так и на транспорте. Мы планируем завершить переход Esenevler в 2,5 месяцев. Когда мы начали работу, мы стремились завершить 1,5 в этом году. Мы прилагаем все усилия, чтобы открыть линию в то время, которое мы обещали, сказал Сез.

17 тысячи человек используют рабочую линию в день

Президент Алтепе, который отметил, что интерес к рабочей линии, которая реализуется за счет экономии от линии Görükle, растет день ото дня, сказал, что в среднем 17 тысяч человек используют эту линию в день. Алтин отметил, что интерес компаний к промышленной зоне, особенно после окончания перевозки, возрастет. C Даже текущая плотность пассажиров показала, насколько точными были инвестиции. Наши люди сейчас предпочитают бесперебойную и комфортную транспортировку.

БУРСА МЕТРОПОЛИТАНСКИЙ МУНИЦИПАЛИТЕТ
ПРЕССА И ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ ФИЛИАЛ

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar