Anadolu Mototren начал обслуживать (СПЕЦИАЛЬНЫЕ НОВОСТИ)

После строительства новой железнодорожной системы, когда железнодорожные автобусы между Измиром и Денизли, которые были введены в эксплуатацию в середине прошлого года, не смогли удовлетворить спрос, мотопоезда Anadolu вместимостью 200 пассажиров были торжественно введены в эксплуатацию. В рамках церемонии в Сарайкёйском районе открылся железнодорожный логистический центр Günaydın Group.

Церемония прошла на железнодорожном вокзале Денизли, губернатор Абдулкадир Демир, депутаты Денизли Нихат Зейбекчи, Мехмет Юксель и Билал Учар, 11. Командир мотострелковой бригады бригадный генерал Метин Кешап, мэр Денизли Осман Золан, ректор ПАУ. Д-р Hüseyin Bağcı, TCDD 3. Региональный директор Sebahattin Eriş и гости присутствовали.

Губернатор Абдулкадир Демир сказал, что нет никаких проблем с железнодорожным транспортом между Измиром и Денизли, и он подчеркнул, что поезд находится в состоянии высокоскоростного поезда. Он сказал, что скоростной поезд может наблюдать за 160 с почасовой скоростью, но 120 путешествовал со скоростью в милю из-за многочисленных пересечений на маршруте. Все переезды в автоматические переходы с целью выйти на поезд без остановки губернатора Абдулкадира Демира, заявившего, что планируют сделать это в конце года. Новые mototrains, что пассажировместимость предыдущих пассажиров поезда 159 112 заявил, что губернатор железа, также является особенностью сотрудничества других mototrains с Корейским-Турции сказал, что это должно было быть произведено в Турции. Отметив, что первый из этих поездов поступил в эксплуатацию в Сакарье, губернатор Демир сказал, что последний был введен в эксплуатацию в Денизли.

Он добавил, что подключение логистического центра Kaklik к порту Измира будет введено в эксплуатацию в ближайшее время. Наконец, губернатор Демир поблагодарил всех, кто внес вклад в министра транспорта, морских дел и связи Бинали Йылдырым от имени народа Денизли.

После выступлений анатолийские рейсы Mototren с пассажировместимостью 200 были открыты после перерезания ленты участниками протокола.

Губернатор Абдулкадир Демир, участники протокола и гости переехали в Сарайкой с анатолийским мототреном. Пассажиры, прибывшие на железнодорожный вокзал Сарайкёй в скором времени, приняли участие в церемонии открытия Центра железнодорожной логистики Günaydın Group.

Выступая на церемонии, губернатор Абдулкадир Демир подчеркнул важность логистического центра, который был открыт для того, чтобы добраться до порта Измира от экспорта, который будет производиться из Денизли. Поскольку Денизли является вторым городом с высокими показателями экспорта после Измира в Эгейском регионе, то решение о создании логистического центра здесь будет правильным. После этого все пойдет легче и быстрее, сказал Бундан.

После выступлений губернатор Абдулкадир Демир и другие члены протокола прервали открытие ленты Центра железнодорожной логистики Günaydın Group.

Источник: Губернаторство Денизли

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar